Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Я судебный пристав

Featured Replies

Опубликовано
А вот передергивать, не надо. Я не говорил, чтобы он ее потом продал и это было нормально! Нормально что, температура?

Если нет, то тогда что нормально? Так что домысливать, и затем выдавать это за мои посты не обязательно.

13754[/snapback]

Я, честно говоря, не собирался передергивать. Просто, Вы ответили на фразу: "Сливая за деньги государеву инфу они сами становятся вне закона... так, что счет равный... smile1.gif"

такими словами:

"Согласен, но не полностью. Он становиться преступником, используя свои полномочия, которые ему дало государство, в личных, корыстных целях.

А вот по поводу информации: если эта информация(БД) дана ему государоством для работы, это одно. А ежели он сам собрал данную инфу? Это государево или его?

"Корова колхозная"-сказал Матроскин. "А, вот молоко, которое она дает -наше!""

Меня заинтересовали два момента. Во-первых, на самом деле интересно, кому принадлежит информация в таком случае и также интересно, как она может быть использована, то есть о какого рода информации в принципе может идти речь. И, во-вторых, у меня сложилось впечатление, что в Вашем посте шла речь в обоих абзацах об одном и том же. Возможно, я просто неверно понял, посчитав, что речь идет об одной и той же информации? Тогда поясните, если не затруднит.

Изменено пользователем CI-KP

• Ответов 113
  • Просмотры 41,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В любом случае, вся информация была собрана во время службы, с использованием положения и принадлежать она может только государству, ну и собравшему ее, но не более, а продавать ее после ухода, это равносильно продаже личных и рабочих дел(Я думаю Вы понимаете о чем я).

Вы можете использовать навыки полученные во время службы, но не инфу.

Опубликовано
В любом случае, вся информация была собрана во время службы, с использованием положения и принадлежать она может только государству, ну и собравшему ее, но не более, а продавать ее после ухода, это равносильно продаже личных и рабочих дел(Я думаю Вы понимаете о чем я).

Вы можете использовать навыки полученные во время службы,  но не инфу.

13765[/snapback]

За продажу личных и рабочих дел, Влад, Вы знаете можно получить и срок. Это государево, и это святое. Если разговор идет про них, то тогда я с Вами согласен.

Но если Вы получили информацию, потратив личное время, деньги, или иные блага. Эта информация Ваша или госудерева? Ведь Вы знаете, что трата материальных средств не восполнима. Тогда как считать?

Опубликовано
Я, честно говоря, не собирался передергивать. Просто, Вы ответили на фразу: "Сливая за деньги государеву инфу они сами становятся вне закона... так, что счет равный... smile1.gif"

такими словами:

"Согласен, но не полностью. Он становиться преступником, используя свои полномочия, которые ему дало государство, в личных, корыстных целях.

А вот по поводу информации: если эта информация(БД) дана ему государоством для работы, это одно. А ежели он сам собрал данную инфу? Это государево или его?

"Корова колхозная"-сказал Матроскин. "А, вот молоко, которое она дает -наше!""

Меня заинтересовали два момента. Во-первых, на самом деле интересно, кому принадлежит информация в таком случае и также интересно, как она может быть использована, то есть о какого рода информации в принципе может идти речь. И, во-вторых, у меня сложилось впечатление, что в Вашем посте шла речь в обоих абзацах об одном и том же. Возможно, я просто неверно понял, посчитав, что речь идет об одной и той же информации? Тогда поясните, если не затруднит.

13760[/snapback]

Но, я же ответил на пост, а не произнес его. Это две разные вещи.

Теперь по информации:

Есть информация которая как ни крути принадлежит государству, даже если ее собрал и ты. Если Вы знакомы с оперативной работой, то поймете о чем я говорю.

А есть информация, которая собирается побочно, пристает маленькими частями, как к магниту, и оседает в личном архиве. Она собирается личным сыском в основном, и лежит не востребована до поры, до времени. Но в любом случае эта информация, и она бывает актуальна и после увольнения.

Вот Вам две информации.

Изменено пользователем Кадет

Опубликовано
Но, я же ответил на пост, а не произнес его. Это две разные вещи.

13781[/snapback]

Понятно. Я вначале неверно понял Ваши слова.

Теперь по информации:

Есть информация которая как ни крути принадлежит государству, даже если ее собрал и ты. Если Вы знакомы с оперативной работой, то поймете о чем я говорю.

А есть информация, которая собирается побочно, пристает маленькими частями, как к магниту, и оседает в личном архиве. Она собирается личным сыском в основном, и лежит не востребована до поры, до времени. Но в любом случае эта информация, и она бывает актуальна и после увольнения.

Вот Вам две информации.

13781[/snapback]

Я понял Вас. И согласен со сказанным Вами. Спасибо.

Изменено пользователем CI-KP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.