Опубликовано 8 сентября, 200619 г В моем посте нет слова "ВСЕ", я сказал "приставы". Так как за последние пять лет мне пришлось общаться с большинством наших приставов, так как Вы знаете, что они один из механизмов возврата долга. Так вот, про 500$. это еще цветочки, на моей практике было и 1000, и 2000, и 10%, и 20%. А как украли фирму у собственника с недвижимостью и землей в центре города одним росчерком пера, с помощью судебных приставов, и сколько они за это получили......... да, да...... судебные приставы. Я не ставлю всех приставов под одну гребенку. Среди них есть честные люди. Может быть и Ваш знакомый из их числа. Но как бы не было, к сожалению мы сталкиваемся с действительностью.... 13667[/snapback] Согласен. И это не только приставы, взять любую государственную структуру. Арбитраж- решение - плати., налоговая тоже самое. Может не в людях надо искать зло, а в самой системе. Начальник налоговой за достойное место в банке и новый автомобиль подписывает нужные для рейдера бумаги... И этот список многие на этом форуме могут продолжить
Опубликовано 8 сентября, 200619 г Согласен. И это не только приставы, взять любую государственную структуру. Арбитраж- решение - плати., налоговая тоже самое. Может не в людях надо искать зло, а в самой системе. Начальник налоговой за достойное место в банке и новый автомобиль подписывает нужные для рейдера бумаги... И этот список многие на этом форуме могут продолжить 13670[/snapback] Ну вот видите. Мы все живем в одном государстве, и по одним и тем же законам. Везде одинаково. Ничего нового. И человек поставленный в систему. должен подчиняться писанным и неписанным правилам данной системы. Иначе система его , человека, отторгнет, а то может быть и сломает.
Опубликовано 8 сентября, 200619 г Пока у них пальцы и другие части тела не в двери, Вы бодропорядочный гражданин. А как только сунете их пальцы в дверь.... Вы преступник. Так как они защищены законом, А вот Вы по сравнению с ними..... 13630[/snapback] Сливая за деньги государеву инфу они сами становятся вне закона... так, что счет равный... style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 8 сентября, 200619 г Ну вот видите. Мы все живем в одном государстве, и по одним и тем же законам. Везде одинаково. Ничего нового. И человек поставленный в систему. должен подчиняться писанным и неписанным правилам данной системы. Иначе система его , человека, отторгнет, а то может быть и сломает. 13673[/snapback] А лично вас отторгло или сломало? Или не все так мрачно?
Опубликовано 8 сентября, 200619 г Коллеги...а чего это виновник торжества sever29 притих?... style_emoticons/default/smile13.gif или ему хватило информации для анализа того, что здесь думают о нем самом, о службе судебных приставов в частности, и вообще о всяких разных чиновниках на государевой службе... По сему вспомнил старый анекдот о разведчиках: Школа разведки, понедельник, урок. Преподаватель: - Курсант Иванов -Я -На основе данных состава меню курсантской столовой (обед-Суп молочный, ужин-творог) сделайте анализ и прогноз какого цвета будет стул у курсанта Сидорова во вторник, среду и пятницу... -Не вопрос...вторник - черный, среда-зеленый, пятница - темно-коричневый... -Эээ...почему вы так решили? - Так как курсант Сидоров после отбоя третью рюмку пьет с закрытыми глазами, а также занюхивает и закусывает не открывая глаз, а курсанты Пупкин и Шмупкин в наряде, то гуталин сегодня на хлеб Сидорову буду мазать я. -А причем тут Пупкин и Шмупкин? -Ну как причем...Завтра я буду за гуталин в санчасти челюсть лечить, а Шмупкин уйдет в самоволку, останется один Пупкин. а он запах гуталина не переносит и по этому Плеснет Сидорову в стакан зеленки... Ну а так как после завтра Пупкин тоже окажется в санчасти, то остается один Шмупкин, а он маньяк, только-йод. Этот анекдот я привожу к тому, что от объема полученной информации зависит качество анализа...и уходить не дослушав ответ не лучшее решение... style_emoticons/default/smile5.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь