Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Я судебный пристав

Featured Replies

Опубликовано
И если он сейчас готов продать "свою честь", то что ему доверили, значит он продаст и завтра, но только тебя...

13554[/snapback]

ах, если бы... есть еще, к примеру, списки негласных сотрудников...

• Ответов 113
  • Просмотры 41,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В любой работе есть и те, и другие, только разница в их количестве. Тем более сама структура в органах сложилась так, что порядочные и честные люди там долго не задержатся, их выживают со скоростью полета, те которым он будет мешать делать их незаконные дела.

Что же касается совращения на преступления, то добрая половина сотрудников сами являются во многом инициаторами преступлений, и идут работать в гос.органы не для соблюдения порядка, а для получения власти и незаконного обогащения.

Доп.инф:

На днях прочитала, что МВД предлагает внести правку в статьи 292 и 293 Уголовного кодекса, карающие за служебный подлог и халатность, а также статью 114 УПК о временном отстранении глав регионов. Внесение в документы заведомо ложных сведений будет грозить уже не двумя годами лишения свободы, а четырьмя. Наказание за халатность увеличить не предлагается. Зато теперь халатностью будут считать и "существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества и государства".

Опубликовано
Спасибо за правильное понимание. Именно это я и имел в виду. А вопрос Кадета - это неудачная шутка, вызывающая кривую усмешку.  style_emoticons/default/smile16.gif

13557[/snapback]

Один имел в виду "после увольнения", второй тоже что-то свое имел в виду!

Или обьясняйтесь, чтобы Вас понимали, или "имейте ввиду"!

P.S. Да, чуть не забыл, уважаемый Семеныч: если долго держать кривую усмешку может ведь и перекосить".

Опубликовано
ах, если бы... есть еще, к примеру, списки негласных сотрудников...

13558[/snapback]

Розовые мечты?

Сам бы взял такого?...

Вот и я бы взял (на испытательный срок... style_emoticons/default/smile3.gif думаю, что за неделю - две управился бы, а там - извените... чойто вы не такой...)

Опубликовано
В любой работе есть и те, и другие, только разница в их количестве. Тем более сама структура в органах сложилась так, что порядочные и честные люди там долго не задержатся, их выживают со скоростью полета, те которым он будет мешать делать их незаконные  дела.

Что же касается совращения на преступления, то добрая половина сотрудников сами являются во многом инициаторами преступлений, и идут работать в гос.органы не для соблюдения порядка, а для получения власти и незаконного обогащения.

13560[/snapback]

Получается, что сегодня в органах одни подлецы! Нельзя ведь всех под одну гребенку! Я думаю, что честные люди в органах есть, конечно не такое количество, но все таки....

Доп.инф:

На днях прочитала, что МВД предлагает внести правку в статьи 292 и 293 Уголовного кодекса, карающие за служебный подлог и халатность, а также статью 114 УПК о временном отстранении глав регионов. Внесение в документы заведомо ложных сведений будет грозить уже не двумя годами лишения свободы, а четырьмя. Наказание за халатность увеличить не предлагается. Зато теперь халатностью будут считать и "существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества и государства".

13560[/snapback]

Вноси, не вноси поправку, но статьи фактически не работающие! И как не работали, работать, я думаю не будут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.