Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Я судебный пристав

Featured Replies

Опубликовано

Тут не так давно услышал от людей:

- Что должен делать сотрудник, которому платят 6000 руб.?

- Ничего! .....И даже немного вредить style_emoticons/default/smile3.gif

• Ответов 113
  • Просмотры 40,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Друзья, читайте внимательнее мой первый пост, ключевые слова там "после увольнения". А вообще интересно читать как Вы меня охарактеризовали, хоть в инете побывать в шкуре скользкого оборотня, истекающего слюной и потирающего руки при виде очередного "клиента", а по выходным токающего служебку:)

В настоящий время, решение суда это ни что иное как расписка гос-ва о своем соболезновании взыскателю, у меня есть желание и возможности, именно после ухода из службы заняться опровержением указанного тезиса. В настоящее время на это просто нет ни времени, ни сил, ни мотивации. Зар. плата 6 тыс. руб. кварт плата 2 тыс. руб. и т.д.Когда Ваша дочь приейдет к Вам и пожалуется "Папа, пристав не может взыскать алименты...." вы обратитесь ко мне "бывшему"... так почему Вы потенциальные "папы" сейчас негативно воспринимаете меня?

С уважением

Изменено пользователем sever29

Опубликовано
Друзья, читайте внимательнее мой первый пост, ключевые слова там "после увольнения".

9466[/snapback]

Гм. Прочитал внимательно. Слов "после увольнения" не нашел. Скопировал в Ворд. проверил по Ctrl+F. Нету.

Вот, сами посмотрите Ваш пост:

Здравствуйте.

Мне 26 лет. В настоящее время работаю судебным приставом-исполнителем, также на меня возложены обязанности по розыску должников и их имущества, дознанию. Есть желание попробовать себя в бизнесе. Как Вы понимаете у меня будет иметься возможность получения информации об имущественном положении физ. и юр. лиц. (судимость, родственники, телефон, адрес регистрации и т.д.) использовать знакомства в правоохранительных органах, имеется автомобиль, компьютер. При необходимости смогу создать своего рода базу данных адресов изыскателей (тех кто потенциально будет заинтересован в моих услугах) Также имею некоторый навык в поиске информации через Интернет. В настоящее время оцениваю свои возможности, вырабатываю вид своего позиционирования на рынке услуг: частный детектив, служба КР, БР, может специализироваться на розыске имущества, взаимодействию с приставами в рамках исполнительного производства и т.д.

Вопрос Вам уважаемые знатоки; куда податься? С чего начать? Чем заниматься? Как заниматься? Востребованы ли мои навыки и возможности,  на основании которых могу предложить соответствующие услуги? Достаточны ли мои возможности?

8577[/snapback]

Опубликовано
  • Автор

Уважаемый СИ-КП :) у Вас хорошее чувство юмора, но неважное понимание смысла текста.

С уважением

Изменено пользователем sever29

Опубликовано
Уважаемый СИ-КП :) у Вас хорошее чувство юмора, но неважное понимание смысла текста.

С уважением

9478[/snapback]

Да, это точно. Торможу страшно, когда пишут одно, а через месяц говорят, что подразумевают другое. И слова "внимательно читайте" воспринимаю сдуру буквально, а не эвристически :)

Вот, например, каюсь: фразу "...у меня будет иметься возможность получения информации об имущественном положении физ. и юр. лиц." я понял не в смысле: "...после увольнения у меня будет иметься возможность получения информации об имущественном положении физ. и юр. лиц.", а примерно в духе "...у меня завтра после полудня будет иметься возможность получения информации об имущественном положении физ. и юр. лиц.". Это ж надо мне было так опростоволоситься, а...

Теперь-то я понял, что не понял, а до этого не понял, что не понял и думал что понял, а сам не понял и понял что понял это только сейчас однако.

Тока янипонял пачиму такжи понили астальныи каторыи писали каменты :)

Впрочем, все равно с уважением.

Изменено пользователем CI-KP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.