Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Я судебный пристав

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте.

Работа с исполнительным производством-это непаханное поле, и очень хорошая перспектива. Пока граматный юрист не придет, пристав не перекрестится.

Хотя приставы разные бывают... как и разведчики :)

• Ответов 113
  • Просмотры 40,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Здравствуйте.

Мне 26 лет. В настоящее время работаю судебным приставом-исполнителем, также на меня возложены обязанности по розыску должников и их имущества, дознанию. Есть желание попробовать себя в бизнесе. Как Вы понимаете у меня будет иметься возможность получения информации об имущественном положении физ. и юр. лиц. (судимость, родственники, телефон, адрес регистрации и т.д.) использовать знакомства в правоохранительных органах, имеется автомобиль, компьютер. При необходимости смогу создать своего рода базу данных адресов изыскателей (тех кто потенциально будет заинтересован в моих услугах) Также имею некоторый навык в поиске информации через Интернет. В настоящее время оцениваю свои возможности, вырабатываю вид своего позиционирования на рынке услуг: частный детектив, служба КР, БР, может специализироваться на розыске имущества, взаимодействию с приставами в рамках исполнительного производства и т.д.

Вопрос Вам уважаемые знатоки; куда податься? С чего начать? Чем заниматься? Как заниматься? Востребованы ли мои навыки и возможности,  на основании которых могу предложить соответствующие услуги? Достаточны ли мои возможности?

8577[/snapback]

Уважаемый пристав , работа на государство и торговля служебной информацией - это не простое дело . Государство не одобряет таких поступков и к Вам под видом "клиента" может обратиться сотрудник УБЭПа , а далее сами понимаете что будет , в лучшем случае попросят уволиться по собственному желанию.

Что можно посоветовать:

- зайдите на http://www.zahvat.ru/ и пообщавщись определите наиболее активных пользователей и в личку попробуйте направить им свои предложения.

- Зарегистрируйте ящик(электронный) на не свое имя (хотя если займуться капитально то и это не спасет , но так все же путает следы)

- Достаньте sim-карту любого оператора которую зарегистрируют не на Вас

и давайте этот телефон потенциальным "клиентам" (к стати имя для эл. ящ. выберите нормальное и по телефону и в будущем общении с клиентами ЭТО имя и используйте)

- Вообще старайтесь в общении с колегами вести себя спокойнее и не вступайте с ними ни в какие сделки по возможности, НИ КОГДА не давайте им повода подумать что Вы торгуете служебной инфой это самое ВАЖНОЕ все что угодно кроме ЭТОГО.

- Пишите на личный ящик это мне буду рад использовать Вашу инфу.

style_emoticons/default/smile14.gif

Отредактировано модератором

Изменено пользователем Роман

Опубликовано

Обнять и заплакать...

"Уважаемые знатоки, тут по месту работы есть возможность спереть партию промышленных алмазов.

Никому не надо? Подскажите, куда обратиться, чтобы продать повыгоднее..."

И ведь народ отзывчиво отвечает, советует.

( style_emoticons/default/smile10.gif К Роме Ромачеву. Он торгует разведсистемами. Пристроит. style_emoticons/default/smile9.gif

Опубликовано
Обнять и заплакать...

"Уважаемые знатоки, тут по месту работы есть возможность спереть партию промышленных алмазов.

Никому не надо? Подскажите, куда обратиться, чтобы продать повыгоднее..."

И ведь народ отзывчиво отвечает, советует.

( style_emoticons/default/smile10.gif  К Роме Ромачеву. Он торгует разведсистемами. Пристроит.  style_emoticons/default/smile9.gif

8849[/snapback]

У самого этого добра два ведра style_emoticons/default/smile17.gif

Вот ежели ювелирку style_emoticons/default/smile5.gifstyle_emoticons/default/smile5.gifstyle_emoticons/default/smile5.gifstyle_emoticons/default/smile5.gif

Опубликовано
Здравствуйте.

Мне 26 лет. В настоящее время работаю судебным приставом-исполнителем, также на меня возложены обязанности по розыску должников и их имущества, дознанию. Есть желание попробовать себя в бизнесе. Как Вы понимаете у меня будет иметься возможность получения информации об имущественном положении физ. и юр. лиц. (судимость, родственники, телефон, адрес регистрации и т.д.) использовать знакомства в правоохранительных органах, имеется автомобиль, компьютер. При необходимости смогу создать своего рода базу данных адресов изыскателей (тех кто потенциально будет заинтересован в моих услугах) Также имею  услуг: частный некоторый навык в поиске информации через Интернет. В настоящее время оцениваю свои возможности, вырабатываю вид своего позиционирования на рынкедетектив, служба КР, БР, может специализироваться на розыске имущества, взаимодействию с приставами в рамках исполнительного производства и т.д.

Вопрос Вам уважаемые знатоки; куда податься? С чего начать? Чем заниматься? Как заниматься? Востребованы ли мои навыки и возможности,  на основании которых могу предложить соответствующие услуги? Достаточны ли мои возможности?

8577[/snapback]

Собственно скажите из какого Вы региона... для начала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.