Опубликовано 27 февраля, 200917 г Семь лет назад англичанин Энтони Бивор ляпнул (кстати, по-английски) "в начале 1945 года солдаты советской армии на территории Германии изнасиловали два миллиона немецких женщин". Я вспомнил свое математическое образование и проверил оценки Бивора. Если бы это было правдой, у рядовых российской армии не осталось бы времени для решения других боевых задач. Нельзя ли привести здесь эти математические выкладки?
Опубликовано 27 февраля, 200917 г Ситуация в Гугле по словам "советский солдат 1945" примерно через час после начала атаки http://pics.livejournal.com/yushchuk/pic/000fk93d.jpg
Опубликовано 27 февраля, 200917 г Ув.CI-KP, позвольте выразить восхищение. Ув. Ne Ya, повторно прошу Вас привести расчеты. С точки зрения информвойны это чрезмерно большого значениея не имеет - мне просто самому интересно.
Опубликовано 27 февраля, 200917 г Ув. Ne Ya, я уже в третий раз к Вам обращаюсь с просьбой выложить Ваши математические расчеты. И я видел, что Вы читали мои предшествующие просьбы. Если их нет - так и напишите, мы поймем правильно. Мы же здесь все патриоты, хотя каждый из нас вкладывает в это слово несколько отличный смысл. И дело Вы инициировали благородное. Но мы ведь не только патриоты, мы ведь еще и профи, вот в чем штука... И если кто-то поймет, что Вы использовали его втемную - результаты могут превзойти Ваши самые смелые ожидания...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь