Опубликовано 27 февраля, 200917 г Ув.CI-KP, позвольте выразить восхищение. Ув. Ne Ya, повторно прошу Вас привести расчеты. С точки зрения информвойны это чрезмерно большого значениея не имеет - мне просто самому интересно. Расчет? Пожалуйста. Итак, я вспомнил свое математическое прошлое и детское восхищение экономными и красивыми решениями. Приступаем: Дано. В течение семи лет по запросам "советский солдат 1945" в Google занимает вредоносная ссылка, в содержание которой ни вчитываться, ни вдумываться не хочется, но которая несет в себе приемы деструктивного воздействия и, как представляется, занимает чужое место. (вообще-то, по такому запросу стоило бы появиться, например, сайту pobediteli.ru ) Исходный документ суперцитируемый, а ссылка ведет на мощнейше раскрученный портал newsru.com Гипотеза. Набором грамотных действий небольшой группы специалистов можно за короткое время вытеснить деструктивную ссылку с первых позиций ведущих поисковиков. Доказательство. Используем метод конструктивного доказательства (т.е. демонстрируем работающее решение). Хронология. 27 февраля 2009 г. 8:45 ам (время московское) - на форуме it2b участник Ne Ya формулирует проблему 10:08 ам - участник CI КР предлагает технический проект с достаточной детализацией 10:47 ам - проект стартует. Открыта страница http://www.tora-centre.ru/sovetskij-soldat-1945.html 11:08 ам - появляется первая активная ссылка в блоге 11:33 ам - ссылка участника проекта занимает второе место в выдаче Google по запросу "советский солдат 1945" 11:38 ам - ссылки участников проекта занимают 1-е и 3-е место в выдаче Google 12:00 ам - число участников проекта превышает 10 человек 15:30 - участники проекта занимают семь из 10 ссылок 1-й страницы Google (в том числе первые пять). Что и требовалось доказать. Огромное спасибо всем, кто откликнулся. :smile20:
Опубликовано 27 февраля, 200917 г Ув.Ne Ya, не нужно делать из меня дурака. Вы написали, что при помощи математических расчетов доказали, что наши солдаты никак не могли изнасиловать 2 млн. немецких женщин. Вот эти расчеты и я прошу в студию.
Опубликовано 27 февраля, 200917 г Ув. Ne Ya, я уже в третий раз к Вам обращаюсь с просьбой выложить Ваши математические расчеты. И я видел, что Вы читали мои предшествующие просьбы. Если их нет - так и напишите, мы поймем правильно. Мы же здесь все патриоты, хотя каждый из нас вкладывает в это слово несколько отличный смысл. И дело Вы инициировали благородное. Но мы ведь не только патриоты, мы ведь еще и профи, вот в чем штука... И если кто-то поймет, что Вы использовали его втемную - результаты могут превзойти Ваши самые смелые ожидания... Блин, если вам надо еще подробнее - я просто в свое время повторял выкладки уважаемого Игоря Петрова (labas) http://labas.livejournal.com/772585.html , участвовал там в детальных обсуждениях и пришел к тем же выводам - "Итак, введенная Г.Райхлингом и ретранслированная Б.Йор, а затем Э.Бивором оценка в два миллиона жертв изнасилований не подкреплена никакой доказательной базой, и основана на неуказанных источниках. То, что эта оценка тем не менее широко тиражируется, объясняется либо злым умыслом, либо проходит по разряду исторических казусов." А поскольку декабрьское исследование этой темы не привело к изменениям в первых страницах поисковиков, в сегодняшнем посте для передачи тех же мыслей я просто использовал другие сочетания буквочек. Сработало. Вы, как профи, должны это оценить.
Опубликовано 27 февраля, 200917 г Блин, если вам надо еще подробнее - я просто в свое время повторял выкладки уважаемого Игоря Петрова (labas) http://labas.livejournal.com/772585.html , участвовал там в детальных обсуждениях и пришел к тем же выводам - "Итак, введенная Г.Райхлингом и ретранслированная Б.Йор, а затем Э.Бивором оценка в два миллиона жертв изнасилований не подкреплена никакой доказательной базой, и основана на неуказанных источниках. То, что эта оценка тем не менее широко тиражируется, объясняется либо злым умыслом, либо проходит по разряду исторических казусов." А поскольку декабрьское исследование этой темы не привело к изменениям в первых страницах поисковиков, в сегодняшнем посте для передачи тех же мыслей я просто использовал другие сочетания буквочек. Сработало. Вы, как профи, должны это оценить.
Опубликовано 27 февраля, 200917 г Да, я так и думал. Вся штука в том, что, конечно, у наших солдат была ТЕХНИЧЕСКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ изнасиловать 2 млн. немецких женщин. Другой вопрос - была ли эта техническая возможность реализована. Сработало, верно. На благодатную почву упало. Не знаю, как отреагируют коллеги - они профи... Но, разумеется, это дело сугубо личное, да и как я уже выше написал - инициировали дело благородное. Вот только средство Вы для этого избрали... Не знаю, не знаю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь