Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шойгу предложил уголовно карать отрицающих победу СССР в Отечественной войне

Featured Replies

• Ответов 71
  • Просмотры 18,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Так что сажать "за отрицание" наверное перебор, а вот забанить - самое оно.

Почему перебор?

Опубликовано
Почему перебор?

Я тоже думаю, что сажать - перебор.

Сегодня будем сажать за неосторожное высказывание о ВОВ. Завтра - за какое-либо высказывание о коммунизме. Послезавтра - за высказывания о спецслужбах. Не заметим, как полстраны за решеткой окажется...

Опубликовано
Я тоже думаю, что сажать - перебор.

Сегодня будем сажать за неосторожное высказывание о ВОВ. Завтра - за какое-либо высказывание о коммунизме. Послезавтра - за высказывания о спецслужбах. Не заметим, как полстраны за решеткой окажется...

...а так получается сплошной обезьянник."Гарант" моих конституционных прав их же и нарушает - ст.ст.24,28,34,54,60,66,68.

И я не желаю,чтобы этот "гарант" воспользовался ст.64.Это как минимум оскорбительно.

закон

Опубликовано
Почему перебор?

Думаю, такие вопросы надо решать на общественном уровне. И прецедент действительно опасный. Возьмут и введут ответственность за оскорбление памяти Ельцина. Мало ли... Уже под экстремизм при желании можно много запихнуть.

Должна быть государственная программа защиты нашей истории - но без вранья и ретуширования. Зачморить ублюдка, который решил очернить память отцов и дедов, даже на муниципальном уровне элементарно. Чтоб на улицу выйти не мог. В суд подать и отсудить моральный ущерб. Морду набить на худой конец.

А так можно много испортить. Я в свое время имел нешуточный спор, будучи учеником старших классов, с учительницей истории. Такая вся из себя пламенная комсомолка. Пыталась меня под "политику" подвести. Отцу на работу позвонила сдуру. А вопрос был очень простой. Я спросил как согласуется ее изложение событий на Курской дуге (якобы немцы перебросили туда танки аж из Африки) с датой капитуляции DAK (немецкого африканского корпуса) - май 43-го. При этом наверное, если учесть вообще истории африканской компании, можно сказать, что она проиграна немцами из-за приоритетности Восточного фронта. В целом. Войска Ромеля снабжались по остаточному принципу. Был отменен десант на Мальту, которая потом стала основной картой в этой игре и т.п. Но ведь вывод о "переброске танков в африканской раскраске" это же бред полнейший. Брак агитпрома. Немцы ВСЕ танки стали красить с 43-го в базовый темно-желтый цвет.

Так вот я ей сказал, что мои политические убеждения как раз в норме. А вот такие деятели как она, вольно подгоняющие историю вкривь и вкось, просто вредители. Хорошо папа у меня очень не любил таких вот "комсомольцев". А был бы у меня папа другой... Исключили бы нафиг из комсомола с подачи этой истерички.

Кстати эта рьяная комсомолка потом по слухам стала такой же рьяной демократкой. Это порода такая. А меры, которые предложил Шойгу дают простор таким вот сцукам, которые на них карьеру пламенных борцов себе делают и дискредитируют действительно святое дело.

Изменено пользователем Проктолог

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.