Опубликовано 2 марта, 200917 г ... Я в свое время имел нешуточный спор, будучи учеником старших классов, с учительницей истории. Такая вся из себя пламенная комсомолка. Пыталась меня под "политику" подвести.... ...Так вот я ей сказал, что мои политические убеждения как раз в норме. А вот такие деятели как она, вольно подгоняющие историю вкривь и вкось, просто вредители.... Так Вы уже в те времена практиковали? :smile3: А потом перепрофилировались :smile12: А если серьезно, то тут главное берега видеть (и не путать): с одной стороны жутко раздражает, когда поливают грязью все то, что было хорошего (опошлить ведь можно что угодно), с другой - действительно, такой крюк можно получить на пол-страны, что мама-не-горюй. И ведь потом ничего не докажешь никому. Меня самого вечно доставали перекручиванием информации, обвиняя чуть ли не в подрывной деятельности, например, просто из-за того, что в школу пришел в повседневной одежде (нужно было в рабочей, чтобы металлолом собирать после уроков, а меня не предупредили).
Опубликовано 2 марта, 200917 г .... в школу пришел в повседневной одежде (нужно было в рабочей, чтобы металлолом собирать после уроков, а меня не предупредили). ....и это был день выбора будущей профессии?!:) p.s. я не понял "пол" чьей страны,нашей или вашей?:)
Опубликовано 3 марта, 200917 г ...обвиняя чуть ли не в подрывной деятельности, например, просто из-за того, что в школу пришел в повседневной одежде (нужно было в рабочей, чтобы металлолом собирать после уроков, а меня не предупредили). ...но в результате за подрывную деятельность едва не посадили учителей. После того, как маленький Садовник молча показал на плакат "На работу - как на праздник", гордо реевший над соседним заводом :)
Опубликовано 3 марта, 200917 г ...но в результате за подрывную деятельность едва не посадили учителей. После того, как маленький Садовник молча показал на плакат "На работу - как на праздник", гордо реевший над соседним заводом :) "Едва"... Тогда Садовник был еще молод и добр.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь