Опубликовано 27 февраля, 200917 г Автор ...бывают случаи, когда лучше не умничать, а просто дать в бубен. Хорошая фраза, кстати...
Опубликовано 27 февраля, 200917 г Ув. Ne Ya, я думаю, Вас простили. Но на будущее - все же имейте в виду, что профессиональные манипуляторы уж очень не любят, когда сами становятся объектом манипуляций.
Опубликовано 27 февраля, 200917 г Я конечно не "Ne Ya", но расчеты тоже могу произвести. Только от обратного: 2 миллиона немецких женщин. советские войска находились в Германии 3 месяца (считаю до Победы, а не до 1989 года) если средний советский солдат насиловал по 1 немке в 3 дня - количество солдат нашей армии необходимое для этого деяния - около 67000 человек. которые выделяли на изнасилования - 1 час в 3 дня. Глупо, но математика - это сила. либо 670000 солдат, которые насиловали по 1 немке в месяц. Изнасилованиями занимаюися не только маньяки. Не от всех изнасилований бывают дети. Немцы владеют забытым искусством аборта. Видите ли... Вам не говорили, что шельмовать нехорошо? Что за это бьют канделябрами? Я напоминаю. Человек вправе иметь свои собственные убеждения и их отстаивать. Даже если они заключаются в гипотезе афроукраинских корней мировой цивилизации. Но надо просчитывать последствия своих выступлений. Я не Нострадамус, но предсказываю исход. Как-нибудь выйдете из дома и получите хороших люлей инвалидной клюшкой. А коли мы на русскоязычном сайте находимся, предупреждаю, что подобные высказывания мной воспринимаются как экстремистские, так что скоро бан. Вот такой прогноз. Долгосрочный и краткосрочный. Теперь по сути Вашего выступления. Оно некорректно прежде всего как расчет и гипотеза, т.к. не содержит ряд существенных ограничений. Прежде всего временных. Указанные действия могли производиться советскими солдатами (теоретически) в массовом порядке только в течение 2-3 дней, после чего ликвидация очагов сопротивления, введение военной администрации и частичная нормализация обстановки, а также меры контрразведки по предотвращению дезертирства, ухода на Запад и пр. в сумме сделали крайне затруднительным бесконтрольные вояжи военнослужащих по городу Берлину и пригородам. Допускаю, что в отдельных небольших населенных пунктах ситуация могла контролироваться не так плотно. Если учесть плотность сопротивления в Берлине, то совершенно очевидно, что главная проблема солдата не получить пулю в спину из ближайшего окна, а не поиск женщин. Т.е. период активных боев из Вашего "расчета" следует исключить. Остается относительно небольшой промежуток. когда "еще не конец", но вот-вот. Возможно первый взрыв эйфории после объявления капитуляции - в таком состоянии людей очень трудно контролировать. Однако меры советской военной администрации были весьма жесткими, т.к. очевидны были последствия для предстоящего создания "первого государства рабочих и крестьян на немецкой земле" от бесконтрольного выплеска эмоций победителей. Разумеется были такие инциденты. Глупо было бы замалчивать. Они и в наше время были. В ЗГВ. И каждый раз к расследованию таких происшествий подходили максимально серьезно. была установка - виновный должен быть найден и осужден. Чего нельзя сказать , например, о защитниках демократии. Там покрывать своих солдат. порезвившихся среди туземцев считается хорошим тоном.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь