Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скрин-шот

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Ув.Мазик, не отпирались - во-первых, что было, то было, а во-вторых, мы совсем по другой линии защиту строили - и успешно.

Меня смущает то, что СМ считают, что это вообще не доказательство и что судья был обязан не принимать дело к рассмотрению.

• Ответов 29
  • Просмотры 10,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ув.Мазик, не отпирались - во-первых, что было, то было, а во-вторых, мы совсем по другой линии защиту строили - и успешно.

Меня смущает то, что СМ считают, что это вообще не доказательство и что судья был обязан не принимать дело к рассмотрению.

я что-то не припомню случая, что бы судьи прислушивались к мнению сотрудников милиции

Опубликовано
я что-то не припомню случая, что бы судьи прислушивались к мнению сотрудников милиции

А я что то не припомню, что б СМ были сильны в ГРАЖДАНСКОМ судопроизводстве... :smile3:

А то что слишком умных там стало-факт. То натуральный детский сад, то через чур умные, до неадекватности. Нормальных осталось единицы. :smile6:

Опубликовано
... когда судья принимал дело к рассмотрению - он опирался только на нотариально заверенный скриншот...

Хотелось бы уточнить, что в начале было исковое заявление, которое судья был вправе отклонить... в случае...

Давайте обратимся к ГПК

Ув.Новосиб - вот именно, милиционеры на своем сайте утверждают, что судья мог (и даже был обязан!) отказаться от рассмотрения дела.

Ну, насчет "обязан отказаться от рассмотрения дела" милиционеры явно погорячились :smile5: Судья обязан отказаться от участия в процессе в случаях (см. ст.ст. 16-18 ГПК).

... И вопрос правомерности ноатриально заверенного документа - ЗДЕСЬ НЕ СТОИТ....

А, навскидку, полагаю, что такой Документ не имеет юридической силы...

Че то за нотариусов стало обидно :smile6:

Вот пример со ссылками на "Основы законодательства РФ о нотариате". Может это поможет приблизиться к истине?

Опубликовано

Уважаемый hound! На мой взгляд - нотариус, как чукча, что вижу, о том и пою. Если Вы вывели на экран компа нотариуса некую информацию, а потом заверили у него же (нотариуса) скрин этого кадра, то ничго противозаконного тут не. Увидел - отскринил - распечатал - заверил. В данном случае и судья должен опираться на факт ЗАВЕРЕННОЙ КОПИИ СКРИНА с компа нотариуса. А вот как судья поврнет дело, и как кто докажет что этот скрин соответствует теме - возможны варианты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.