Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ювенальная юстиция в России - провокация или диверсия?

Featured Replies

Опубликовано

...

Изменено пользователем Жерон

• Ответов 174
  • Просмотры 211,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
"Или учитель это тот, кто тетрадки проверяет?" Ваша фраза? Что-то "если только" я не нашёл. Да бог с ним, о чём тут спорить? О том, что есть хорошие учителя? Так я именно это и стараюсь донести. А то какая-то странная беседа получается, я пишу, что есть проблемы в системе и есть хорошие учителя, а Вы в ответ:" Нет, есть хорошие учителя, но есть проблемы". Вас же проблема явно волнует, поскольку Вы хотите качественного образования для своего ребёнка. Я же ничуть не против, я хочу восстановления системы качественного образования, построенного на отсутствии взяток, чиновничьего произвола (разброс в стандартах образования, и кучу разных программ и учебников отношу к чиновничьему произволу), отказ от обязательного среднего образования, возрождение профессионального образования (хотя, при упадке промышленности это сложно), отказ от проституирования (платное образование) высшей школы. И никаких заигрываний в духе ЮЮ в школьном процессе. У ученика должно быть только одно право - получать качественное образование, а в остальном только обязанности.

А без решения этих и многих других проблем Ваши примеры хороших учителей скоро станут похожи на сказки криптозоологов.

Ну наконец-то, а то уж я подумал, что хорошие учителя вымирают с голода - оказалось не так и больше примеров приводить не буду.

А хорошее образование - это к Фурсенко, потому, как поднимай з/п, вводи ЕГЭ и строй в школах бассейны - а хорошие учителя уходят туда - где им дают преподавать (есть такие школы, я знаю и даже бывал) при этом у этих учителей средняя з/п, но им никто не мешает организовывать учебный процесс так, как им и детям удобно, а спрашивают только за результат.

Опубликовано
  • Автор

Сегодня краем уха слышал по ТВ передачку про футбольных фанатов. Там очень верно товарищ говорил - 15-17 лет это самый опасный возраст. Люди в большинстве своем еще не испытали боли потерь, не понимают ценности жизни и не видят другого смысла, кроме своего стадного безумия - еще нет семьи, детей, профессиональных амбиций, только жажда крови подрастающих щенков.

Вот замечательное приложение ювенальной юстиции - чтобы такого уродца перевоспитать, его не резиновой дубинкой надо лупить и не в обезьяннике держать, чтоб он своей крутизной гордился. И уж тем более не "за жизнь" с ним тереть. Его надо изъять и пропустить через СТРАДАНИЯ. Чтоб больше всего на свете он захотел просто вернуться домой, тихо посидеть в теплом сортире с газеткой, чаю попить в кругу семьи... К сожалению не дадут. Значит лучше обойтись без ювенальной юстиции.

Опубликовано
К сожалению не дадут.

Почему думаете, что не дадут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.