Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ювенальная юстиция в России - провокация или диверсия?

Featured Replies

Опубликовано

вышел фильм на эту тему

источник(_ttp://nnm.ru/blogs/unlawful/yuvenalnaya_yusticiya_film-sensaciya_2009g_vse_formaty/#cut)

"Ювенальная юстиция" фильм-сенсация 2009г. Все форматы!

Можно не сомневаться ни одной секунды, что словосочетание "ювенальная юстиция" неизвестно 95% населения нашей страны. Очередная наукообразная и умноподобная белиберда – скажут они, и… очень сильно ошибутся. Потому, что наукообразность этого словосочетания была придумана специально, именно для того, чтобы простые люди над ним не задумывались и не вникали. А вникать и задумываться как раз есть над чем, ибо если говорить очень кратко, и не вдаваясь в подробности, то данным термином обозначается ТЕХНОЛОГИЯ ОТБИРАНИЯ У ВАС ВАШИХ ДЕТЕЙ, ИХ РАСТЛЕНИЯ!!!! ПРОШУ ВЫЛОЖИТЬ НА ГЛАВНУЮ!!!

ссылки на видео:

_ttp://atlanti.indeep.ru/dpc/video/juvinalnaya_yusticiya/juvinalnaya_yusticiya.flv

• Ответов 174
  • Просмотры 211,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Поясните, будьте добры, что Вы имеете в виду.

Похоже надо объяснить все!

На днях состоялось совещание Госсовета в Рязани.

красивые слова

Нам нужно создавать действенную современную систему допризывной подготовки молодёжи. Чтобы её создать, нужны комплексные многоплановые решения.

маскировка Ювенальной юстиции

Второе, что необходимо делать, на чём необходимо сконцентрироваться. Грамотных и продуманных действий требуют также вопросы, связанные с военно-патриотическим воспитанием молодёжи. Эта тема вечная, но очень сложная. Не секрет, что у многих школьников уже сложилось негативное представление о военной службе. Они просто зачастую боятся идти служить в армию, на флот. Конечно, такое отношение необходимо менять как, собственно, в ходе службы, что и должны делать в Вооружённых Силах, так и до неё, в том числе с использованием возможностей средств массовой информации и других возможностей. Но самое главное, конечно, мы должны менять реальную ситуацию, чтобы она не была пугающей.

Я воюю - Создаю с братом систему подготовки молодежи за счет бизнесменов, которые заинтересованы в выходе из кризиса

Вы можете повоевать Написать систему при котрой молодежь не будет бояться идти в армию без использованию Ювенальной юстиции

Призидент сам просил

Предложений много. Не все они, наверное, сегодня окончательно проработаны. Давайте обсудим их целесообразность. Я готов выслушать и новые идеи, а также тот региональный опыт, который имеется в целой части наших субъектов Федерации.
Опубликовано
  • Автор
Похоже надо объяснить все!

На днях состоялось совещание Госсовета в Рязани.

Я воюю - Создаю с братом систему подготовки молодежи за счет бизнесменов, которые заинтересованы в выходе из кризиса

Вы можете повоевать Написать систему при котрой молодежь не будет бояться идти в армию без использованию Ювенальной юстиции

Призидент сам просил

И что за систему Вы создаете? За счет каких бизнесменов? Если не секрет, конечно.

Опубликовано
  • Автор
Уважаемый Проктолог!

На днях состоялось совещание Госсовета в Рязани. Там много сказано красивых слов от Президента, но как красиво замаскировали Ювенальную юстицию. Найдете ее в словах Президента - можно повоевать!!!! Я нашел и по мере мих скромных сил воюю. Сам Президент просил об этом :smile22:

Я думаю, что допризывная подготовка, военно-патриотическое воспитание и пр. - безусловно важные темы, имеющие государственное значение. Я также допускаю, что для успокоения общественного мнения в рехнувшийся Европе можно в качестве процедур реабилитации подростков из неблагополучных семей использовать сеть военно-патриотических клубов и обозвать это нужными словами, чтоб унялись разные шизики. Я не готов лишь принять вывод детей из сложившихся за тысячелетия отношений родители-дети и не могу согласиться с наличием параллельного правосудия.

Если президент сможет провести эту тему так, чтоб и овцы целы и волки сыты и правозащитники заткнулись - честь ему и хвала.

Опубликовано
И что за систему Вы создаете? За счет каких бизнесменов? Если не секрет, конечно.

Да я уже давно писал об этом. Секрета никакого нет. Есть непонимание. Мы живем в зеркальном мире и в результате, кто стремиться к наживе, кажется милым человеком, а кто стремиться создать что-то ценное, кажется либо сумашедшим, либо последней сволочью, стремящийся нажиться на детях.

Система простая - создание детских фестивалей. Бизнесмены любые, которые стремяться развить свой бизнес. На сегодня ищу бизнесменов, которые хотят развить свой бизнес в Щелковском районе Московской области, готовых потратить на рекламу не менее 0.5 млн.рублей, Одновременно запуская систему в Центральном и Московском районах Санкт Петербурга для малого и среднего бизнеса..

Изменено пользователем john644

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.