Опубликовано 23 апреля, 200917 г Хорошо хоть в Белорусии нет ювенальной юстиции. Эмигрировать, чтоль? Эмигрируйте. Увидите много другого, похуже маразма и ювенальной юстиции. Всегда ведь хорошо там, где нас нет. Тут уже вроде это писали, что при любой эмиграции человек не видит минусов в новом месте, только со временем их замечает, но уже эмигрировал, поздно.
Опубликовано 23 апреля, 200917 г Эмигрируйте. Увидите много другого, похуже маразма и ювенальной юстиции. Всегда ведь хорошо там, где нас нет. Тут уже вроде это писали, что при любой эмиграции человек не видит минусов в новом месте, только со временем их замечает, но уже эмигрировал, поздно. Эмиграция - всегда плохо и всегда удел слабых. "Это наша Родина, сынок, - говорил глист глистёнку.") "Иван не помнящий родства", бросивший землю своих предков от тягот или в поисках лучшей жизни - просто предатель и слабак. Есть целые страны, основанные "предателями родины", и это их карма. Развал империй - особый случай. Люди, невольно ставшие гражданами другой страны чуствуют себя брошенными. Но их дети этого уже не будут ощущать. Изменено 23 апреля, 200917 г пользователем eduard
Опубликовано 23 апреля, 200917 г Автор Ну... Я не считаю, что Белорусь такая уж заграница. Союзное государство, между прочим.Родственники по матери вроде бы даже есть. И некоторые традиции, в отличии от здешних элит, общие вообще-то для нас всех традиции, они хранят куда более бережно. Изменено 23 апреля, 200917 г пользователем Проктолог
Опубликовано 4 мая, 200917 г Уважаемый Проктолог! На днях состоялось совещание Госсовета в Рязани. Там много сказано красивых слов от Президента, но как красиво замаскировали Ювенальную юстицию. Найдете ее в словах Президента - можно повоевать!!!! Я нашел и по мере мих скромных сил воюю. Сам Президент просил об этом :smile22:
Опубликовано 5 мая, 200917 г Автор Уважаемый Проктолог! На днях состоялось совещание Госсовета в Рязани. Там много сказано красивых слов от Президента, но как красиво замаскировали Ювенальную юстицию. Найдете ее в словах Президента - можно повоевать!!!! Я нашел и по мере мих скромных сил воюю. Сам Президент просил об этом :smile22: Поясните, будьте добры, что Вы имеете в виду.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь