Опубликовано 16 мая, 200917 г Ув.Николаич, наверное хотел сказать, что достойный ВОПРОС нечасто встречается? Уважаемый Семёныч, спасибо! Ну, конечно же! :smile5:
Опубликовано 18 мая, 200917 г Автор Еще нужно или вопрос решен? Спасибо, проблема решена, нашлись добрые и весьма профессиональные люди с неплохими инструментами.
Опубликовано 18 мая, 200917 г Ну вот и дивно. А измышления некоторых участников обсуждения относительно противоправности этого вида деятельности меня несколько удивили... Я бы мог выполнить эту работу силами людей, имеющих официальный статус экспертов Московской торгово-промышленной палаты в этой области.
Опубликовано 18 мая, 200917 г Автор А измышления некоторых участников обсуждения относительно противоправности этого вида деятельности меня несколько удивили... Да тут, в некоторых местах, вообще говорятъ о возможностях применимости ядерного оружия и крылатых ракет, открываея новые горизонты не только коммерческой или конкурентной разведки, но и делая ряд новых открытий в теории оперативно-агентурной деятельности вообще (например, в сфере использования кличек и оперативных псевдонимов). Я бы мог выполнить эту работу силами людей, имеющих официальный статус экспертов Московской торгово-промышленной палаты в этой области. Ну что Вы, мы люди скромные и незаметные, столь высокий уровень экспертов, для столь незначительной задачи - это, как говорят в Одессе, только привлекать к себе излишнего внимания. Изменено 18 мая, 200917 г пользователем konsyltant
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь