Опубликовано 25 мая, 200620 г Автор Почерк это тоже информация. Вопрос лишь в том понимаете ли вы эту информацию или нет.
Опубликовано 25 мая, 200620 г Почерк это тоже информация. Вопрос лишь в том понимаете ли вы эту информацию или нет. 10639[/snapback] Согласен. Причем достаточно достоверная (если питерцам верить то до 82%)
Опубликовано 26 мая, 200620 г Приветствую! Нет, я действительно не "призрак". Я действительно очень занята, а "напоминалки" в этом форуме я не вижу, поставить бы. Поэтому, на всякий случай - если очень нужно, быстро отвечу на письма, пишите на мой имеил. А, кстати, насчет зарабатывания денег - делать это на графологии в России - почти бесполезное занятие, т.к. отношение к тебе будет, примерно, как к гадалке или астрологу:)))). У нас же, как и в Германии, например, кое-где в Европе и Америке - графологию уважают и спецслужбы, и бизнес, и страховые компании. Так что, видимо, немножко есть за что:)). Иоанн, вижу, Вы нашли и читаете мои статьи и материалы, будут вопросы - пишите. CI-KP, Вы правы насчет каракулей, так и есть. А насчет почерка - нет, он у Вас не исчезнет, как не может исчезнуть мелкая моторика у человека вообще, и моторные навыки, в частности. Коррективы для "отвыкших" - такие меры: автограф, он всегда есть, и дать "расписаться побольше"+графические тесты-рисунки. Изменено 29 мая, 200620 г пользователем Inessa_Goldberg
Опубликовано 26 мая, 200620 г Автор 2 Inessa_Goldberg Да, был я на вашем сайте. Пока ничего интересного для себя (нового) не обнаружил.
Опубликовано 27 мая, 200620 г Иоанн - рада, что было интересно, хотя и знакомо:) Но заходите еще - проект только развивается, будет все больше материалов, наверняка будет и что-нибудь еще неизвестное Вам. С уважением, И.Г.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь