Опубликовано 2 июня, 200620 г 2 MOS Поскольку больше желающих участвовать нет, обсудим в личке как распределить наши скромные ресурсы для достижения поставленной цели? 10821[/snapback] Ежели доверите кусочек работы и он окажется мне по силам, я бы пожалуй присоединился в качестве волонтера. А чего надо делать? Впрочем, можете не отвечать. Если сочтете нужным - просто мне тоже в личку напишите.
Опубликовано 2 июня, 200620 г Я чего-то упустил, кажется? В связи с этим предлагаю очередной, почти юбилейный критерий - цикличность информации. :)) Это как раз про эту ветку - из пустого в порожнее, из порожнего впустое и все снова style_emoticons/default/smile1.gif и так два года... Поскольку больше желающих участвовать нет, обсудим в личке как распределить наши скромные ресурсы для достижения поставленной цели? Цель конкретизируете? Изменено 2 июня, 200620 г пользователем curious
Опубликовано 8 июня, 200620 г Плохо что не включился в ваши дебаты раньше...но все таки соглашусь с Вами. Да по этим критериям можно оценть информацию! Но я бы еще прибавил четвертый, и иногда самый главный. Относительно его, мы иногда произносим "НЕТ", хотя все остальные хотят услышать "Да", это "Вербальный признак изложения информации", то как оно приподносится по тем, выше изложенным критериям. И вот в этом миксе и стоит барахтаться!!!
Опубликовано 9 июня, 200620 г Автор 2 Suvorov Maxim Если не сложно - чуть поподробнее. Что значит Вербальный признак изложения информации? Каковы его признаки, характеристики и т.п.?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь