Опубликовано 24 августа, 200421 г ну вы все даете :!: .меня не ббыло всего три дня, а здесь такого наворочено.я со стороны все прочитал и мне показалось, что в теме присутствует уже несколько диалогов на схожие темы, но темы все же разные.уважаемый Игорь, как модератора данной темы, прошу Вас поставить всех на путь истинный, а то я даже и не знаю на какую подтему иреагировать
Опубликовано 24 августа, 200421 г ну вы все даете :!: .меня не ббыло всего три дня, а здесь такого наворочено.я со стороны все прочитал и мне показалось, что в теме присутствует уже несколько диалогов на схожие темы, но темы все же разные.уважаемый Игорь, как модератора данной темы, прошу Вас поставить всех на путь истинный, а то я даже и не знаю на какую подтему иреагировать :wink: Ну скажи уже чего-нибудь! http://forum.it2b.ru/style_emoticons/default/laugh.gif
Опубликовано 24 августа, 200421 г Кстати... насчёт г-на Иванова... 100%-ной информацией о состоянии его здоровья будешь располагать только когда сам его... :wink:
Опубликовано 24 августа, 200421 г По видимому, характеристика достоверности информации все-таки связана с качеством источника или цепи источников информации. Александр, качество источника определяется путём оценки поступающей от него информации...- Получается замкнутый круг.
Опубликовано 25 августа, 200421 г Автор Павел, такая активность и возникновение новых направлений связана со следующими причинами:1-у каждого из нас свои образование, воспитание, опыт, ценности и т.п.2-каждый из нас понимает по своему те или иные слова, фразы, понятия и т.п. в силу п.13-каждый хочет получить ответы на свои вопросы4-тема действительно интересна многим.Поэтому и получается некоторый диссонанс. Есть правда и еще причины (такие как мотивы, комплексы неполноценности ...) но это уже область больше психотерапевтов. Согласитесь - в результате получаем гораздо более широкое исследование проблемы чем в случае жесткого соблюдения темы.Тем ни менее вы правы - пора все таки вернуться к началу. Кто-то может кратко и четко (без лирических отступлений и выпячивания своих особенностей) сформулировать КАК ОЦЕНИТЬ ПОСТУПИВШУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Имеются в виду общие правила, закономерности, технологии, которые можно переложить на любые конкретные случаи (или большинство таковых).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь