Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обыски в "Алтыне"

Featured Replies

Опубликовано

Т.е. принимаем гипотезу, что существует в киргизских степях (горах) не контролируемая местными (киргизскими) генералами фирма, занимающаяся контрабандой золота, не контролируемой нашими российскими генералами...Ну вот по чему то не верю.... Кстати, в киргизии на вчерашний день вроде как ни один "Алтын" закрыт не был. У казахов не знаю.

• Ответов 36
  • Просмотры 10,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Т.е. принимаем гипотезу, что существует в киргизских степях (горах) не контролируемая местными (киргизскими) генералами фирма, занимающаяся контрабандой золота, не контролируемой нашими российскими генералами...Ну вот по чему то не верю.... Кстати, в киргизии на вчерашний день вроде как ни один "Алтын" закрыт не был. У казахов не знаю.

А я так понял, что задержали лошадку, везущую хворосту золота воз, при пересечении границы со стороны России по направлению в Казахстан.

Опубликовано

какими то генералами все таки контролируется.

не факт что золото "Алтына", все ж со слов курьера, а он с чьих слов ?

фактически может быть чье угодно золото. может случайный прокол канала доставки, может

подстава "алтыну". Непонятно..., мало информации.

Изменено пользователем Wolf.

Опубликовано

Скорее всего курьера случайно заловили, а потом уже и поглубже копать стали. А как доказательств надыбали, так и в медные трубы дудеть начали. Глядишь пара генералов по ордену получат. А операм премию кинут.

Опубликовано

Не знаю,как на вчерашний деньу киргизов,а у казахов вроде пока всё ОК .И реклама везде висит(может не успели снять,хотя им по барабану,пусть висит),и магазины работали.

Думается мне,не с проста её ни кто не видел,а регалий и дипломов по более чем у ....Так на то и бизнес такой,не макулатуру собирать.Спустят всё на тормозах.

Хотя, не таких моржей на лёд бросали,здоровей видали и то стояли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.