Опубликовано 31 марта, 201016 г Автор Государство - это фермер. Это - умное государство. А неумное - волк. Побыстрее, да пожирнее, и не важно, что будет завтра.
Опубликовано 31 марта, 201016 г Это - умное государство. А неумное - волк. Побыстрее, да пожирнее, и не важно, что будет завтра. ))) или так.
Опубликовано 31 марта, 201016 г Автор И еще одно замечание, которое мне представляется принципиальным. Не нужно ставить знак равенства между понятиями "государство" и "чиновник".
Опубликовано 31 марта, 201016 г И во многом это действительно так. Самая безрадостная перспектива "войны" - именно с государством.) И без Сб в этой войне бизнесу ни как не обойтись?)))
Опубликовано 31 марта, 201016 г При таком подходе точно один, максимум два сотрудника СБ вполне достаточно. В принципе на практике так и есть. Иметь отдел затратно и неэффективно. Совершенно верно. Поскольку настоящий СБшник, скорее, аналитик, консультант высшего руководства и управленец, нежели "головорез-горилла" с базукой в одной руке и турникетом в другой. :smile1: Кстати, один из наших форумчан недавно мне говорил, что "ему скучно, поскольку он " сам ничего не делает" для этого у него есть некие (аутсорсинговые :smile1: ) люди, но время от времени, его вызывает шеф-первый руководитель и спрашивает (консультируется), что можно (безопасно) делать, а что нет." Вот это я понимаю - настоящий СБшник. Изменено 31 марта, 201016 г пользователем Митрофанов Александр
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь