Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Взрывы в метро.

Featured Replies

Опубликовано
Простите, а какие внутрироссийские предпосылки для этого сценария Вы видите? Понятно, что технически танк способен пересечь Речку. Но не в этом ведь дело.

Сугубо умозрительно я вижу политическую силу (и человека), которому, наверное, было бы выгодно пролоббировать ввод наших войск, и использовать политический кризис, который возникнет через некоторое не слишком продолжительное время, для захвата власти. Но - это все же умозрительная конструкция, я не верю, что она реализуема.

• Ответов 184
  • Просмотры 43,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Простите, а какие внутрироссийские предпосылки для этого сценария Вы видите? Понятно, что технически танк способен пересечь Речку. Но не в этом ведь дело.

Внутрироссийских предпосылок я тоже не вижу, но извне может быть продавлена такая "услуга" от России взамен на некие ответные бонусы от западной антиталибской коалиции. Вопрос - что предложат или могут предложить. Афганистан с талибами - проблема, которую с удовольствием всю или частично отдадут "на аутсорсинг".

Изменено пользователем Оззи

Опубликовано

А вот аналитик из ветеранов "Вымпела" комментирует так:

"Относительно недавних терактов в московском метро. В последние месяцы Россия поставила перед НАТО, в первую очередь перед США, вопрос о наркотиках из Афганистана и настойчиво добивалась его кардинального решения путем уничтожения плантаций мака.

25 марта 2010 года в мировых СМИ появилось сообщение: «Альянс решительно отверг предложение РФ уничтожать поля опийного мака в Афганистане: "Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран мира остались без средств к существованию". Позиция НАТО противоречит ООН, отметили в России, где наркотики из Афганистана уносят жизни 30 тыс. человек ежегодно».

Уже 29 марта в московском метро прогремели взрывы. Кремль предупредили, чтобы он не настаивал на ликвидации маковых полей, а значит - и не сбивал доходы могущественных сил. Иначе будет хуже. Известно, что британские банки накопили огромные средства и добились мирового могущества благодаря монополии на выращивании и поставках опия из Индии в Китай. К слову, против воли китайских властей. Что привело к «опийной войне» между этими странами в 1839-1842 годах. Поводом к войне послужили решительные действия китайских властей, давших команду своим спецподразделениям уничтожить склады с опиумом. Британцы (банкиры) ответили посылкой военных кораблей и атакой на Китай."_ttp://evrazia.org/article/1298

Новая опиумная война?

Опубликовано
А вот аналитик из ветеранов "Вымпела" комментирует так:

...

Новая опиумная война?

Во всяком случае я не вижу пока причин, по которым американцам невыгоден наркотрафик из Афганистана.

Опубликовано
Наверное, надо смотреть, в том числе, и мероприятия, связанные с финансированием этих структур. Не исключено, что причина - всего лишь в необходимости продемонстрировать реальность существования получателей финансирования.

А как это смотреть или где - я не знаю. Теоретически рассуждаю, так сказать.

Уважаемый CI-KP!

Вы меня удивили! Это же просто! Время теракта известно. Движение акций - не секрет. После теракта акции не учавствующие в теракте идут вниз, акции учавствующие в теракте идут вверх. Затем акции неучавствующие в теракте догоняют, акции учавствующие в теракте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.