Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новое место работы

Featured Replies

Опубликовано

Перечитал ветку, посмеялся от души. Уже ясно представил как бомжеватого вида мужик валяется под забором, предварительно облившись аммиаком, прищурив глаза следит за бухгалтершей 8-) Не морочьте себе голову, поручите дело детективу, это он сделает профессионально. Лучше будьте готовы к разговору с бухгалтером, если она сделает финт ушами, типа пошлёт вас подальше, стырит или уничтожит документы и т.д. и т.п. (сам наблюдал картину, что расчётчик-бедняга съела на глазах ведомости 8-)

Идеальный вариант найти беглянку и передать все документы (всё как положено по акту сдал-принял (С) новому бухгалтеру, а то история может повторится, только это будут уже не веселые поиски с элементами спортивного ориентирования в городе,а вполне реальные проблемы.

• Ответов 37
  • Просмотры 14т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Перечитал ветку, посмеялся от души. Уже ясно представил как бомжеватого вида мужик валяется под забором, предварительно облившись аммиаком, прищурив глаза следит за бухгалтершей 8-) Не морочьте себе голову, поручите дело детективу, это он сделает профессионально. Лучше будьте готовы к разговору с бухгалтером, если она сделает финт ушами, типа пошлёт вас подальше, стырит  или уничтожит документы и т.д. и т.п. (сам наблюдал картину, что расчётчик-бедняга съела на глазах ведомости  8-)

Идеальный вариант найти беглянку и передать все документы (всё как положено по акту сдал-принял (С) новому бухгалтеру, а то история может повторится, только это будут уже не веселые поиски с элементами спортивного ориентирования в городе,а вполне реальные проблемы.

11418[/snapback]

Где взять-то этого детектива-спеца?

Дык она уже посылает... style_emoticons/default/smile10.gif Вот и хотим прищучить... Пускай пожрет бумаги... style_emoticons/default/smile5.gif глядишь подавится... Проблема в том, что я буду бухгалтером, но без нее кассу не восстановить, у нее только приход и ни одного расходника за два года... и только она знает куда расходовались деньги... например, по банку на зарплату взято 19000 р., по ведомости только 13500 начислено, кому ушли 5500, как я смогу определить это? и с налоговой объясняться ей надо... чтобы арест сняли... А на кассе можно так влететь... Про банк я уже молчу...

Она тупит по полной, если мужики-учредители вначале были более-менее лояльны к ней, то сейчас готовы расстаться с фирмой, лишь бы ей жизнь медом не казалась... только я еще сдерживаю их, чтобы в суд дело не передали...

Изменено пользователем Victory

Опубликовано
Где взять-то этого детектива-спеца?

Дык она уже посылает... style_emoticons/default/smile10.gif  Вот и хотим прищучить... Пускай пожрет бумаги... style_emoticons/default/smile5.gif  глядишь подавится... Проблема в том, что я буду бухгалтером, но без нее кассу не восстановить, у нее только приход и ни одного расходника за два года... и только она знает куда расходовались деньги... например, по банку на зарплату взято 19000 р., по ведомости только 13500 начислено, кому ушли 5500, как я смогу определить это? и с налоговой объясняться ей надо... чтобы арест сняли... А на кассе можно так влететь... Про банк я уже молчу...

Она тупит по полной, если мужики-учредители вначале были более-менее лояльны к ней, то сейчас готовы расстаться с фирмой, лишь бы ей жизнь медом не казалась... только я еще сдерживаю их, чтобы в суд дело не передали...

11421[/snapback]

IMHO: пустое это дело.

Если она намеренно украла бумаги, то сделала это с какой-то целью. А если даже предположить на секунду, что она просто дура и лодырь, то вряд ли вспомнит, что было два года назад.

Вообще, что-то тут не сходится в этой истории: то она ведет бухгалтерию, то НИ ОДНОГО расходника и отчеты не сдавались. И никто ее при этом не контролировал. Что же произошло два года назад в период перехода ее от хорошей к плохой?

Мне кажется, тут кто-то что-то недоговаривает. Или тому, кто нам транслирует эту историю, чего-то недоговаривают.

Опубликовано
Мне кажется, тут кто-то что-то недоговаривает. Или тому, кто нам транслирует эту историю, чего-то недоговаривают.

11422[/snapback]

в очередной раз подтверждается истина, что лечение кариеса через интернет невозможно style_emoticons/default/smile17.gif

Опубликовано
IMHO: пустое это дело.

11422[/snapback]

Недоговаривать - это право обратившегося за консультацией, а наше право дать совет или воздержаться от него и незачем "лезть в душу". Кто его знает, может эта "бухгалтерша" здесь на форуме частый гость. А интересующийся транслятор из всей совокупности наших ответов выберет для себя самый подходящий...

А Вам, Victory, был рад помочь, если что - обращайтесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.