Опубликовано 21 августа, 200619 г Автор Поджимает временной фактор? А то Ваши "телодвижения" наводят на определенные размышления. 12908[/snapback] Согласен с обсуждением ДЗ в нескольких ветках, уж простите :). Но никакой временной фактор меня не поджимает, не знаю какие у Вас размышления могут быть. Дело в том, что бухгалтерия у нас на дебеторку сильно не влияет: менеджер по снабжению заключает с контрагентом договор (на поставку товара), финансисты оплачивают счет (с предоплатой в 100%), бухгалтерия сопровождает бухучет, потом контрагент Нас КИДАЕТ! Снабженец говорит:"Ой, во всем виноват СЭБ, не предотвратили". И он будет прав. ДЗ здесь просто как следствие. Вот я и спрашиваю про Ваш опыт работы в таких ситуациях, как прокачать контрагента, где достать полезную информацию (с условием цена/качество), какую информацию вы добываете в данном конкретно случае? Вот что меня интересует! Свой алгоритм и структуру информации я осветил. Хотел бы чтобы Вы поделились своим опытом...а с бухгалтерией разберемся:)
Опубликовано 22 августа, 200619 г Вообще то ситуация на мой взгляд ненормальная... но встречается сплошь и рядом (менеджер принимает решение, а отвечает СБ) практически возникновение ДЗ так или иначе связано с персоналом... тот же менеджер зная слабые стороны своей организации вполне сам ее искуственно и создает через подставные фирмы или в сговоре. излишняя доверчивость по молодости из-за отсутствия опыта, ну и естественно слабая работа СБ в этом направлении... А что касается деловой репутации... так это кто как понимает... предприятия гиганты, типа Газпрома кидают гораздо чаще, чем вы думаете и не потому, что они этим живут, а ваши суммы ни ихнем фоне кажутся несерьезными, и фин. менеджер на них не среагировал, вы для них как муха...да и по большему счету врятли что серьезное сможете против них предпринять...(арбитраж-даже не смешно...) Что касается личной практики, то каждый новый контрагент пробивается по всем возможным каналам...от интернета, до визуального осмотра и сбора данных эконом. характера, а так же репутация по его партнерам... Вы скажете...ну это же долго...ну это как работать... Можно так style_emoticons/default/smile11.gif можно так style_emoticons/default/smile15.gif а нужно так style_emoticons/default/smile17.gif то что касается внутреннй организации, то у меня ни один заказ не бужет оплачен фин. службой, пока он не будет подписан СБ этот заказ будет проверен: 1. целесообразность (нужен ли, то ли, в том ли количестве) 2. конкурентность цен (почему у этого поставщика, а не у другого) А у же потом определяется контрагент и производится проверка... Но реально...задрав хвост приходилось работать в начале...а сейчас уже и не помню когда был новый поставщик...
Опубликовано 22 августа, 200619 г Автор Прежде чем согласовать проект договора, у нас он проходит стадии согласования: отдел управленческого учета (анализ цены по сравнению со среднерыночной), финансовый отдел, бухгалтерия, СЭБ и юридический отдел. Это внутренняя организация. А где вы достаете финансовую отчетность контрагента? Если он в другом регионе, Вы тоже выезжаете на место, осматриваете его офис, производственную базу и т.д.? Как вы узнаете об его партнерах, с тем чтобы у них потом получить информацию о его добросовестности/недобросовестности?
Опубликовано 22 августа, 200619 г Что касается личной практики, то каждый новый контрагент пробивается по всем возможным каналам...от интернета, до визуального осмотра и сбора данных эконом. характера, а так же репутация по его партнерам... Вы скажете...ну это же долго...ну это как работать... Можно так style_emoticons/default/smile11.gif можно так style_emoticons/default/smile15.gif а нужно так style_emoticons/default/smile17.gif 12982[/snapback] Грамотный подход к пониманию работы! style_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 23 августа, 200619 г Автор style_emoticons/default/smile5.gifstyle_emoticons/default/smile5.gifstyle_emoticons/default/smile5.gif Господа, хватит хвалить себя и друг друга. Я жду от вас конкретики, а не расплывчатое: можно так, можно сяк, данные экономического характера... Ну в самом деле style_emoticons/default/smile2.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь