Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Online семинар. Обмен опытом работы в службе ЭБ

Featured Replies

Опубликовано
А я вот ничего путного потеме сказать не могу =( Но с удовольствием почитал бы, уму-разуму поднабрался бы... Может, не будете в личку убегать?

13042[/snapback]

style_emoticons/default/smile13.gif Семинар по обмену опытом - штука нужная, да и сам форум для этого создан... Все вокруг изменяется, это только мы стареем...и если не будем идти в ногу со временем, живя одним лишь наработанным опытом, то скоро будем ископаемыми...

а обмениваясь опытом с коллегами постоянно находишься в процессе обучения...

вот и весь фокус style_emoticons/default/smile12.gif

Комуто не интересно ну и не учавствуй (я так думаю) хотя если честно, то в репликах кадета, я кроме сарказма ничего и не раглядел...

Но...уважаемый cbyzr, вы прекрасно понимаете, что здесь на сайте давая рекомендации по тем или иным вопросам можно дать рекомендацию своему конкуренту или проверяемому... style_emoticons/default/smile16.gif

так, что конкретику лучше через личку...в чем я точно уверен, то модератор мне явно не конкурент...

Как говорил папаша мюллер:...в наше время нельзя верить никому, даже себе...мне можно"

• Ответов 67
  • Просмотры 29т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Все вокруг изменяется, это только мы стареем...

13058[/snapback]

Мы не стареем. Мы мужаем :)

Опубликовано
Мы не стареем. Мы мужаем :)

13064[/snapback]

хочется добавить...и матереем... style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано
Прежде чем согласовать проект договора, у нас он проходит стадии согласования: отдел управленческого учета (анализ цены по сравнению со среднерыночной), финансовый отдел, бухгалтерия, СЭБ и юридический отдел. Это внутренняя организация.

А где вы достаете финансовую отчетность контрагента? Если он в другом регионе, Вы тоже выезжаете на место, осматриваете его офис, производственную базу и т.д.? Как вы узнаете об его партнерах, с тем чтобы у них потом получить информацию о его добросовестности/недобросовестности?

12985[/snapback]

datacheka

Ситуация действительно интересная!

По структуре Ваше предприятие похоже либо на крупную оптовую фирму(купи-продай), либо на госпредприятие. Отделов много, штат раздут, но никто не работает. Получается, что договор согласовывается в ПЯТИ ОТДЕЛАХ! Но никто не отвечает за его последствия. Поэтому Вас и кидают! А так как никто ни за что не отвечает, то Вам (я даже не знаю Вашего отношения к предприятию), приходиться самому как-нибудь приводить все в порядок. И думаю, что это не единичный случай "кидалово".

Совет только один: приводите все в порядок, и пусть Ваш сапожник занимается сапогами( я имею в виду вашу СБ). А не Вы бегаете, и срочно ищете на все панацею, и интересуетесь, кинут Вас в следующий раз, или нет!

В одном Вы правы-это Ваша внутренняя организация!

Опубликовано
datacheka

Ситуация действительно интересная!

По структуре Ваше предприятие похоже либо на крупную оптовую фирму(купи-продай), либо на госпредприятие. Отделов много, штат раздут, но никто не работает. Получается, что договор согласовывается в ПЯТИ ОТДЕЛАХ! Но никто не отвечает за его последствия. Поэтому Вас и кидают! А так как никто ни за что не отвечает, то Вам (я даже не знаю Вашего отношения к предприятию), приходиться самому как-нибудь приводить все в порядок. И думаю, что это не единичный случай "кидалово".

Совет только один: приводите все в порядок, и пусть Ваш сапожник занимается сапогами( я имею в виду вашу СБ). А не Вы бегаете, и срочно ищете на все панацею, и интересуетесь, кинут Вас в следующий раз, или нет!

В одном Вы правы-это Ваша внутренняя организация!

13292[/snapback]

Согласен. Дополню. То, о чем говорит Кадет, предлагая привести все в порядок, называется "управление бизнес-процессами". Там есть уже готовые рецепты именно для такой ситуации, и ничего изобретать не нужно, а надо просто научиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.