Опубликовано 9 ноября, 200619 г Я бы ограничился вызовом милиции и фиксации преступления. Само расследование пусть проводят они а я нахожусь с ними на связи. Но по практике - висяк на 99,9%. Если необходимо могу рассказать что должны сделать менты - задавайте вопросы. 16882[/snapback] Не...видимо я пример дурацкий привел... style_emoticons/default/smile13.gif Тогда так: Из кабинета (много сотрудников) пропала папка с интересными документами...утром была а в обед тю-тю... (видео нет, агентуры нет, ментовские штучки типа нет виновного найдем крайнего, типа ну и пусть отпирается...здесь не прокатят, висяк не допустим... Вариант развития событий: 1. опрашиваем терпилу, определяем время и место... (синяя папка, в 10-00 полодил в верхний ящик своего стола, пришел с совещания в 11-20 - нету...) 2. определяем кто из сотрудников находился в это время в кабинете (Иванов, Петров, Сидоров, Михайлов...Терпила был на совещании) 3. определяем каждого по отдельности... (где сидел, что делал, куда и зачем перемещался, кто где сидел, кто что делал, кто подходил к столу терпилы...) 4. уточняем расхождение показаний (у иванова и петрова) по отдельности... 5. нужна ли очная ставка??? бог с ней расхождение не критическое... ......... Никто ничего не видел, посторонних небыло...а папки нет...(она была это точно) Варианты типа пальцы в дверь отпадают... Кто, что может предложить?
Опубликовано 10 ноября, 200619 г Кто, что может предложить? 16887[/snapback] Я не специалист по этому вопросу, но мне кажется, не хватает одной важной информации: что за документы были в папке? Соответственно, возникают дополнительные вопросы. Кому это могло быть надо и почему? Кто из фигурантов имеет отношения с теми, кому могла быть интересна папка? Кто мог "подставить" того, кто обязательно попадет под подозрение в случае пропажи папки? Мне кажется, эти моменты могут навести на нужный след или подсказать дальнейшие проверочные мероприятия.
Опубликовано 10 ноября, 200619 г Я не специалист по этому вопросу, но мне кажется, не хватает одной важной информации: что за документы были в папке? Соответственно, возникают дополнительные вопросы. Кому это могло быть надо и почему? Кто из фигурантов имеет отношения с теми, кому могла быть интересна папка? Кто мог "подставить" того, кто обязательно попадет под подозрение в случае пропажи папки? Мне кажется, эти моменты могут навести на нужный след или подсказать дальнейшие проверочные мероприятия. 16923[/snapback] Есть еще одна версия - "подстава" Проверяем взаимоотношения между фигурантами и терпилой... (никто зуб на него не имеет, внутренней борьбы за "трон" не наблюдается, тем более что терпила не на троне)... Документы в папке - коллективный труд всего отдела за два месяца работы...конкурентам он ясно дело тоже интересен... еще предложения? style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 10 ноября, 200619 г Автор Неужели не осталось электронной копии документов? Тем более что над ними работало большое количество человек...Это же не с одного компьютера удалить, а у всех?
Опубликовано 10 ноября, 200619 г Неужели не осталось электронной копии документов? Тем более что над ними работало большое количество человек...Это же не с одного компьютера удалить, а у всех? 16951[/snapback] там был сводный отчет... подкатовка такого отчета вновь, займет много времени (куда всетаки делась папка? это главный вопрос, и кто ее дел?...остальные вопросы будут после решения этих двух... style_emoticons/default/smile14.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь