Касатка Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Уважаемые коллеги! Предлагаю пойти по пути Правительства г. Москвы и создать свое Бюро кредитных историй. Предлагаю на этом сайте выкладывать информацию о недоросовестных работниках, недобросовестных конрагентах Вашего предприятия с побробным и ЧЕСТНЫМ описанием проблем, которые произошли из-за общения с данными фигурантами. Считаю, что наша деловая этика и жизненная школа не позволит заниматься ерундой, и здесь будут только проверенные сведения, которым мы сможем доверять. Здесь же можно будет просто задавать вопросы по интересующим нас личностям и предприятиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрофанов Александр Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Уважаемый, Касатка! Этот вопрос о создании "черного списка" на форуме уже поднимался и был отклонен в связи с особенностями форума, однако вторая часть Вашего предложения вполне подходит, поскольку никто не запрещает обмениваться своими мнениями в отношении того или иного интересующего объекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Уважаемый, Касатка! Этот вопрос о создании "черного списка" на форуме уже поднимался и был отклонен в связи с особенностями форума, однако вторая часть Вашего предложения вполне подходит, поскольку никто не запрещает обмениваться своими мнениями в отношении того или иного интересующего объекта. Да уж, проблема черных списков все та же. Зато вот общение работает - проверено - действительно работает. Если нет желания в открытом доступе спросить, то можно в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladlenus Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Лучше общаться по всем этим вопросам через ПМ. Так будет вернее. Только вот вопрос: с кем конкретно общаться по данной тематике. Ведь человек из Новосибирска не сможет на 100% ответить по фирме или личности из Мурманска. Тем более не все указывают в Профиле - откуда они. А светить недобросовестные (проверяемые) личности и фирмы открыто на форуме - вообще неправильно. Или я что-то не понял? style_emoticons/default/smile10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Я тоже считаю, что категорически нельзя устраивать "черных списков" в открытом эфире. Это очень быстро превращается в сведение личных счетов или откровенную клевету, пусть и происходящую порой не от злобы, а от неверного толкования действительности. Общение в личке - это сколько угодно. А вот обнародование на всю Галактику непроверенной и порочащей людей информации - это недопустимо. Не надо присваивать себе функции суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.