Опубликовано 28 декабря, 200619 г В первую очередь, я целиком и полностью согласен с высказыванием уважаемого Sadovnikа. Видится ситуация (у меня такое было) когда планировался захват. А вот это не приятно. В этой ситуации я бы посоветовал СРОЧНО поговорить лично с данным товарищем, и в разговоре выяснить, какого рожно ему надо, если Вы, конечно, имеете соответствующие полномочия (не знаю Вашей иерархии). Просто так у людей нашей профессии крыши не срывает и нервы не сдают. Не там служили. Он скорее всего ищет конфликта (то есть провоцирует его). А вот что последует за этим - известно только ему. Поймите, у него есть информация - и если он с кем-то в сговоре (проверьте по возможности связи), то принимайте меры. А что касается уволить - так это достаточно просто, и нормальный человек это поймет, если нет трудностей, перечисленных выше. С уважением:
Опубликовано 28 декабря, 200619 г В первую очередь, я целиком и полностью согласен с высказыванием уважаемого Sadovnikа. Видится ситуация (у меня такое было) когда планировался захват. А вот это не приятно. В этой ситуации я бы посоветовал СРОЧНО поговорить лично с данным товарищем, и в разговоре выяснить, какого рожно ему надо, если Вы, конечно, имеете соответствующие полномочия (не знаю Вашей иерархии). Просто так у людей нашей профессии крыши не срывает и нервы не сдают. Не там служили. Он скорее всего ищет конфликта (то есть провоцирует его). А вот что последует за этим - известно только ему. Поймите, у него есть информация - и если он с кем-то в сговоре (проверьте по возможности связи), то принимайте меры. А что касается уволить - так это достаточно просто, и нормальный человек это поймет, если нет трудностей, перечисленных выше. С уважением: 18856[/snapback] style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile20.gif Вот именно, что стоит за подобным поведением, а то может мужчина как раз и добиваеться что бы его увольнять начали и тогда....... style_emoticons/default/smile19.gif
Опубликовано 28 декабря, 200619 г Автор Причина такого поведения, вероятнее всего, кроется именно в личности объекта. С ним беседовали уже несколько раз, хотели по-хорошему выяснить все обстоятельства. Не понимает, просто буром прет. Хочет удовлетворения своих амбиций, причем безосновательно. Тяжелый случай, в общем. Если рассматривать вариант с провокацией им увольнения, то мне кажется, что именно на него он и рассчитывает, чтобы получить компенсацию. Собственно, поэтому и нужно найти за ним прегрешения, чтобы выпереть без выходного. Проверять деятельность его подразделения буду по полной, включая все аспекты деятельности, так что буду признателен за предложения!
Опубликовано 28 декабря, 200619 г Дайте ему самостоятельный участок работы и ограничьте или исказите его информационое поле, чтобы задача отказалась или невыполнимой, или нанесла запланировыанный вред. Тогда у Вас будут основания для увольнения. К тому же, это гораздо дешевле, чем устаиать тотальную проврку и сбор компромата.
Опубликовано 28 декабря, 200619 г Причина такого поведения, вероятнее всего, кроется именно в личности объекта. С ним беседовали уже несколько раз, хотели по-хорошему выяснить все обстоятельства. Не понимает, просто буром прет. Хочет удовлетворения своих амбиций, причем безосновательно. Тяжелый случай, в общем. 18861[/snapback] Ой. А как же на работу то такой попал? Или это специфика сферы бизнеса отразилась?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь