Опубликовано 29 декабря, 200619 г Мне кажется, что вся проблема заключается в вашем руководителе. Сам он не хочет брать на себя инициативу и ответственность за увольнение сотрудника, а хоче это сделать вашими руками. Я не думаю, что вам доставит удовольствие заниматься интригами и поиском дерьма на коллегу, тем более, что ничего существенного на него нет. Но если вы всетаки встали на этот путь решения проблемы то: - усильте отрицательное отношение руководителя к неугодному, особое неудовольствие вызывает доведение информации о негативных высказываниях неугодного в его адрес, адрес его жены, детей и т.д. Можно передать, а это всегда можно найти, разговоры неугодного с сотрудниками компании, под углом хамского отношения и бестактности со стороны неугодного к ним. Это нужно чтобы Вы себе развязали руки и получили в союзники руководителя в плане принятия решения о увольнении. - организуйте аттестацию сотрудников дочки, проверку знания ими должностных обязанносте, приказов. Проведите анализ полученных ими результатов за период. Подготовте приказ о наказании по результатам проверки. Обычно на этом этапе люди сами уходят. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 29 декабря, 200619 г Реплика не в тему Народ! Россияне! Впереди НГ! А вы как избавиться.... Не надоело? Все советы хороши. Выбираю любой (читай по карману). Ик-ик-ик.... мне больше не наливать..
Опубликовано 5 января, 200719 г Не проще обратится ко КЗоту или что там от него осталось. Там есть статья о двух строгих выговарах с последующим увольнением. Великое в простом. И вам надо сделать аудиозапись . Сейчас полно средств радиоразведки. style_emoticons/default/smile14.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь