Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Избавиться от сотрудника

Featured Replies

Опубликовано

Мне кажется, что вся проблема заключается в вашем руководителе. Сам он не хочет брать на себя инициативу и ответственность за увольнение сотрудника, а хоче это сделать вашими руками. Я не думаю, что вам доставит удовольствие заниматься интригами и поиском дерьма на коллегу, тем более, что ничего существенного на него нет. Но если вы всетаки встали на этот путь решения проблемы то:

- усильте отрицательное отношение руководителя к неугодному, особое неудовольствие вызывает доведение информации о негативных высказываниях неугодного в его адрес, адрес его жены, детей и т.д. Можно передать, а это всегда можно найти, разговоры неугодного с сотрудниками компании, под углом хамского отношения и бестактности со стороны неугодного к ним. Это нужно чтобы Вы себе развязали руки и получили в союзники руководителя в плане принятия решения о увольнении.

- организуйте аттестацию сотрудников дочки, проверку знания ими должностных обязанносте, приказов. Проведите анализ полученных ими результатов за период. Подготовте приказ о наказании по результатам проверки. Обычно на этом этапе люди сами уходят. style_emoticons/default/smile14.gif

• Ответов 27
  • Просмотры 11,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Реплика не в тему

Народ! Россияне!

Впереди НГ! А вы как избавиться.... Не надоело?

Все советы хороши. Выбираю любой (читай по карману).

Ик-ик-ик.... мне больше не наливать..

Опубликовано

Не проще обратится ко КЗоту или что там от него осталось. Там есть статья о двух строгих выговарах с последующим увольнением. Великое в простом.

И вам надо сделать аудиозапись . Сейчас полно средств радиоразведки. style_emoticons/default/smile14.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.