Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Создание информационного агентства

Featured Replies

Опубликовано

Во-первых не зря тема затронута. По крайней мере понятно что можно творить и не один в поле воин.

Во-вторых, опять же приходим к вышесказанному - надо чаще встречаться.

К сожалению я пока не могу быть инициатором организации встречи ввиду рваного графика нагрузки, но уж выкрою время для присутствия на ней.

С ув... style_emoticons/default/smile14.gif

• Ответов 98
  • Просмотры 33,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Во-первых не зря тема затронута. По крайней мере понятно что можно творить и не один в поле воин.

Во-вторых, опять же приходим к вышесказанному - надо чаще встречаться.

К сожалению я пока не могу быть инициатором организации встречи ввиду рваного графика нагрузки, но уж выкрою время для присутствия на ней.

С ув... style_emoticons/default/smile14.gif

23437[/snapback]

В принципе и к разговору о встречах изначально пришли, только ради того, что не прочь, было бы познакомиться и пообщаться в реале, а что до работы, то это как сложится!!

И только потом развили тему про образование сообщества и совместное зарабатывании денег :-), я думаю это будет проблематично, не зная и не видя друг друга вести какие либо дела, не исключаю, что то можно и так делать.

Как я думаю необходимо, всетаки создать тему для встреч, ТОТ кто желает может вывесить свои пожелания по поводу встречи и территориального расположения. Да и закончить данный разговор о встречах в реале. Говорить и перемывать можно еще долго.

ИМХО

Опубликовано

23437[/snapback]

Творить то можно, с этим ни кто не спорит! Так какая, все таки, форма должна быть у этого творенья, вот вопрос! style_emoticons/default/smile10.gif Кстати, в советское время была поговорка: "И один в поле воин, если это советский воин"! style_emoticons/default/smile5.gif

Опубликовано

Предложение ко всем, кто не прочь собраться в реале! Май. 19е - 20е (Сб, Вс). Выезд на природу. Время и место встречи (предложения рассматриваются)Можно какой-нибудь подходящий дом отдыха, пансионат... если действительно есть желание и возможность встретиться? Реально предлагайте и примем большинством - кто на что решиться. style_emoticons/default/smile8.gif А заодно и решить вопрос о создании совместного ИА с БД от лиц в него входящих...

Опубликовано

Предлагаю конктетно место и пароль для явки:

Место - расторан на углу площади Воровского и улицы Большая Лубянка.

Адрес (вроде) - Большая Лубянка д. 1

Напротив клуба КГБ (не знаю что теперь там)

Вход с угла дома.

Заведение приличное. Кормят хорошо и не дорого. Мест всегда достаточно.

Пароль для явки: ник в данном форуме помещенный в бэджик. Только подойди и представся - всего и делов-то! Если морда лица моего тебе глянулась. style_emoticons/default/smile8.gif

Есть одна проблема: в этом ресторане четыре отдельных зала. Цены и обслуга одна. Но бегать по залам? Не прилично господам офицерам.

Предлагаю протестировать данное местечко и выдвинуть на форум предложение о конкретном зале. Мне больше нравится "Кабинет министра" или "Библиотека" (это так залы в этом ресторане называются).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.