Опубликовано 7 мая, 200719 г Во-первых не зря тема затронута. По крайней мере понятно что можно творить и не один в поле воин. Во-вторых, опять же приходим к вышесказанному - надо чаще встречаться. К сожалению я пока не могу быть инициатором организации встречи ввиду рваного графика нагрузки, но уж выкрою время для присутствия на ней. С ув... style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 8 мая, 200719 г Во-первых не зря тема затронута. По крайней мере понятно что можно творить и не один в поле воин. Во-вторых, опять же приходим к вышесказанному - надо чаще встречаться. К сожалению я пока не могу быть инициатором организации встречи ввиду рваного графика нагрузки, но уж выкрою время для присутствия на ней. С ув... style_emoticons/default/smile14.gif 23437[/snapback] В принципе и к разговору о встречах изначально пришли, только ради того, что не прочь, было бы познакомиться и пообщаться в реале, а что до работы, то это как сложится!! И только потом развили тему про образование сообщества и совместное зарабатывании денег :-), я думаю это будет проблематично, не зная и не видя друг друга вести какие либо дела, не исключаю, что то можно и так делать. Как я думаю необходимо, всетаки создать тему для встреч, ТОТ кто желает может вывесить свои пожелания по поводу встречи и территориального расположения. Да и закончить данный разговор о встречах в реале. Говорить и перемывать можно еще долго. ИМХО
Опубликовано 12 мая, 200719 г Во-первых не зря тема затронута. По крайней мере понятно что можно творить и не один в поле воин. 23437[/snapback] Творить то можно, с этим ни кто не спорит! Так какая, все таки, форма должна быть у этого творенья, вот вопрос! style_emoticons/default/smile10.gif Кстати, в советское время была поговорка: "И один в поле воин, если это советский воин"! style_emoticons/default/smile5.gif
Опубликовано 13 мая, 200719 г Предложение ко всем, кто не прочь собраться в реале! Май. 19е - 20е (Сб, Вс). Выезд на природу. Время и место встречи (предложения рассматриваются)Можно какой-нибудь подходящий дом отдыха, пансионат... если действительно есть желание и возможность встретиться? Реально предлагайте и примем большинством - кто на что решиться. style_emoticons/default/smile8.gif А заодно и решить вопрос о создании совместного ИА с БД от лиц в него входящих...
Опубликовано 13 мая, 200719 г Предлагаю конктетно место и пароль для явки: Место - расторан на углу площади Воровского и улицы Большая Лубянка. Адрес (вроде) - Большая Лубянка д. 1 Напротив клуба КГБ (не знаю что теперь там) Вход с угла дома. Заведение приличное. Кормят хорошо и не дорого. Мест всегда достаточно. Пароль для явки: ник в данном форуме помещенный в бэджик. Только подойди и представся - всего и делов-то! Если морда лица моего тебе глянулась. style_emoticons/default/smile8.gif Есть одна проблема: в этом ресторане четыре отдельных зала. Цены и обслуга одна. Но бегать по залам? Не прилично господам офицерам. Предлагаю протестировать данное местечко и выдвинуть на форум предложение о конкретном зале. Мне больше нравится "Кабинет министра" или "Библиотека" (это так залы в этом ресторане называются).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь