Опубликовано 7 мая, 200719 г Я, как первый испытатель получивший результат от совместных усилий форумчан готов предложить вариант виртульной формы ИА. Условно говоря кто-то (кто в этом понимает) создает сайт ИА, на котором будут в закрытом доступе публиковаться запросы нуждающихся в помощи, и, если представители сообщества смогут решить поставленные проблемы, то устанавливается связь с заявителем и style_emoticons/default/bud2.gif . Кто хочет сможет на этом заработать, пделившись с сообществом своей радостью style_emoticons/default/zha.gif, а кто-то решит проблему в свое удовольствие style_emoticons/default/xlb.gif . У сообщества м.б. этический кодекс строительства капитализма style_emoticons/default/off.gif и прочие характерные признаки style_emoticons/default/smile19.gif . Изменено 7 мая, 200719 г пользователем Борис1602
Опубликовано 7 мая, 200719 г Я, как первый испытатель получивший результат от совместных усилий форумчан готов предложить вариант виртульной формы ИА. Условно говоря кто-то (кто в этом понимает) создает сайт ИА, на котором будут в закрытом доступе публиковаться запросы нуждающихся в помощи, и, если представители сообщества смогут решить поставленные проблемы, то устанавливается связь с заявителем и style_emoticons/default/bud2.gif . Кто хочет сможет на этом заработать, пделившись с сообществом своей радостью style_emoticons/default/zha.gif, а кто-то решит проблему в свое удовольствие style_emoticons/default/xlb.gif . У сообщества м.б. этический кодекс строительства капитализма style_emoticons/default/off.gif и прочие характерные признаки style_emoticons/default/smile19.gif . 23393[/snapback] Я немножко понимаю, как мне кажется, поэтому предлагаю рассмотреть техническое решение. Если дело только в том, чтобы организовать в закрытом доступе общение группы людей в Интернете, то для этого не надо делать сайт. Вполне подойдет блог. Вы делаете в нем записи только "для друзей", соответственно те, кто Вами в список "друзей" не внесен, даже не узнают о существовании этих записей. И тогда ничего не надо изобретать, не надо создавать и администрировать сайт. А те, кто внесены, получат сообщение автоматически при появлении новой записи. Причем, это настолько просто, что кто угодно может администрировать такой ресурс - там все кнопки понятно подписаны на русском языке. Администратор(ы) блога принимают решения о включении в список друзей самостоятельно. Это уже отработанная блоггерами практика Изменено 7 мая, 200719 г пользователем CI-KP
Опубликовано 7 мая, 200719 г Все гениальное - просто. Кстати, особо животрепещущие темы можно будет, в виде компиляций, выкладывать на форум, для всеобщего обсуждения.
Опубликовано 7 мая, 200719 г Ув. CI-KP. Поскольку обсуждение на ветке идет больше в сторону создания некой коммерческой структуры, хотя никто об этом в открытую не говорит style_emoticons/default/smile19.gif , (стесняются наверное style_emoticons/default/smile7.gif ), то я озвочиваю вариант при котором в виртуальное ИА смогут обращаться клиенты, получать помощь и компенсировать затраты. Договора они смогут заключать с рельным детективным агентством, а исполнитель - тот кто возьмется. Поэтому и хочется сделать обращения открытыми для реального исполнителя и автора сообщения, чтобы сообщения не перхватывали и конфедициальность была style_emoticons/default/smile3.gif .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь