Опубликовано 14 мая, 200719 г Почему бы и нет?! Остается дождаться еще откликов, для полноценного тестирования! Ну и согласовать день и время. Забегу вперед... имею возможность для встречи по вторникам, остальное время забито, даже по выходным. Все расписано до конца мая, к сожалению. style_emoticons/default/smile6.gif
Опубликовано 17 мая, 200719 г Господа! Давайте вернемся к обсуждению темы форума (Создание информационного агентства), а про встречи есть свой форум, даже ссылочку для Вас приготовил http://it2b-forum.ru/index.php?showtopic=2658&st=60
Опубликовано 18 мая, 200719 г Господа! Давайте вернемся к обсуждению темы форума (Создание информационного агентства), а про встречи есть свой форум, даже ссылочку для Вас приготовил http://it2b-forum.ru/index.php?showtopic=2658&st=60 23851[/snapback] Знаете, что мне непонятно? Зачем надо опять что-то создавать? Если есть к кому-то вопрос - напишите в личку. Это уже есть и работает. А очередная формальная структура - с регистрацией, с налогами, с отчислениями на содержание руководителя, офиса и секретаря, как минимум. Да, и еще бухгалтера. Зачем? И какими силами? Все уже, как мне кажется, есть и работает. А остальное обмусолено раз на пятьсот в обсуждении целесообразности создания еще одного "Общества профессионалов КР". IMHO, конечно. Изменено 18 мая, 200719 г пользователем CI-KP
Опубликовано 18 мая, 200719 г Знаете, что мне непонятно? Зачем надо опять что-то создавать? Если есть к кому-то вопрос - напишите в личку. Это уже есть и работает. А очередная формальная структура - с регистрацией, с налогами, с отчислениями на содержание руководителя, офиса и секретаря, как минимум. Да, и еще бухгалтера. Зачем? И какими силами? Все уже, как мне кажется, есть и работает. А остальное обмусолено раз на пятьсот в обсуждении целесообразности создания еще одного "Общества профессионалов КР". IMHO, конечно. 23871[/snapback] согласен полностью. если есть здесь то, что работает, зачем параллельная структура? Но может вопрос о том, как создать ИА самостоятельно, не здесь?
Опубликовано 18 мая, 200719 г Знаете, что мне непонятно? Зачем надо опять что-то создавать? Мне кажется что смысл есть и его указал Борис1602, Форум, как мне кажется, не совсем подходящее место для общения с клиентами, но, если ув. Роман выделит место на своем сайте, то и ему будет польза и нам хорошо. Но при этом есть опасность - Р-техно раскрученная структура и в случае проколов будет дискредитация агенства. Впрочем я только комментирую подназвание ветки (про мысли и соображения). Хотя, если специалисты из разных регионов РФ начнут действовать совместно, то ударник получится не приведи style_emoticons/default/smile8.gif .ИМХО. 23406[/snapback] Если есть к кому-то вопрос - напишите в личку. Это уже есть и работает. А очередная формальная структура - с регистрацией, с налогами, с отчислениями на содержание руководителя, офиса и секретаря, как минимум. Да, и еще бухгалтера. Зачем? И какими силами? Зачем согласен с Борис1602 - нужно А вот какими силами кажется никто еще не предложил. Все уже, как мне кажется, есть и работает. А остальное обмусолено раз на пятьсот в обсуждении целесообразности создания еще одного "Общества профессионалов КР". IMHO, конечно. 23871[/snapback] ИМХО Политический сыск(народный контроль) почил в бозе. Может пришедшие из спецслужб видят гибель ФСБ и СВР по той же схеме.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь