Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Создание информационного агентства

Featured Replies

Опубликовано

В принципе создать чего-либо и вывести (ракрутить) не вопрос. Всё упрётся лишь в согласования и деньги (увы в этом я не помогу), а так, в принципе, поддерживаю.

А какими силами - наверное силами тех, кто здесь находится и ищет работу (для начала), с последующим привлечением всех остальных.

Изменено пользователем Denis_469

• Ответов 98
  • Просмотры 33,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В принципе создать чего-либо и вывести (ракрутить) не вопрос. Всё упрётся лишь в согласования и деньги (увы в этом я не помогу), а так, в принципе, поддерживаю.

А какими силами - наверное силами тех, кто здесь находится и ищет работу (для начала), с последующим привлечением всех остальных.

23885[/snapback]

Угу. В деньги упрется обязательно. Я тоже В ПРИНЦИПЕ представляю, как Штатам победить в Иране за три дня и как мне подвинуть Билла Гейтса на мировом рынке за пару месяцев, но проблема все время в деньги упирается. А так-то я готов. В принципе. Даже время бы выкроил.

Теперь серьезно.

Коллеги, я согласен, что "вместе мы сила", но мой опыт и некоторые мои наблюдения показывают, что, когда есть проблема, требующая решения, она очень хорошо решается силами тех, кто здесь присутствует. То есть, если идти "от проблемы", то все уже работает. А если идти от создания структуры к поиску проблем, которые ей надо будет решать, то произойдет одно из двух: либо успех, либо ничего. Второй вариант и так понятен, а первый я бы хотел рассмотреть подробнее.

Этот гипотетический успех можно смело квалифицировать как попытку создать конкуренцию Р-Техно. Да еще на ее собственном сайте. Мне почему-то кажется, что Роман это не одобрит. По крайней мере, я бы на его месте не смог сам себе объяснить, зачем я должен на своем сайте организовать себе конкурента. Ведь я правильно понял: если человека на работу в Р-Техно не взяли (неважно, почему - может, стульев свободных нет), а он при участии своих знакомых создает структуру, которая выходит на рынок с услугами КР в свободный поиск заказчиков, то эта структура является прямым конкурентом Романа?

В то же время я не сомневаюсь, что если кто-то из нас сегодня приведет в Р-Техно клиента, то он получит комиссионные. А если поучаствует в работе с этим клиентом собственным трудом, то еще и дополнительную оплату.

А если у кого-то есть проблема (я подчеркиваю, уже есть), то он получит помощь от участников форума уже сегодня и без создания каких-то формальных оргструктур.

Итак, еще раз объясните мне, в чем я ошибся?

Опубликовано
Угу. В деньги упрется обязательно. Я тоже В ПРИНЦИПЕ представляю, как Штатам победить в Иране за три дня и как мне подвинуть Билла Гейтса на мировом рынке за пару месяцев, но проблема все время в деньги упирается. А так-то я готов. В принципе. Даже время бы выкроил.

А Вы позвоните Бушу и Биллу может они Вам денег и дадут style_emoticons/default/smile12.gif

Теперь серьезно.

Коллеги, я согласен, что "вместе мы сила", но мой опыт и некоторые мои наблюдения показывают, что, когда есть проблема, требующая решения, она очень хорошо решается силами тех, кто здесь присутствует. То есть, если идти "от проблемы", то все уже работает. А если идти от создания структуры к поиску проблем, которые ей надо будет решать, то произойдет одно из двух: либо успех, либо ничего. Второй вариант и так понятен, а первый я бы хотел рассмотреть подробнее.

Теперь серьезно.

Проблема Польши и Эстонии в большей или меньшей степени каснулась всех присутствующих. Но ведь кроме разговора решить проблему даже никто не пытался. ИА возможно дало силу для недопущения данной проблемы в принципе. Экономические связи не менее крепкие, чем политические, кстати сегодня грузовое движение в Эстонию восстановлено.

Этот гипотетический успех можно смело квалифицировать как попытку создать конкуренцию Р-Техно. Да еще на ее собственном сайте. Мне почему-то кажется, что Роман это не одобрит. По крайней мере, я бы на его месте не смог сам себе объяснить, зачем я должен на своем сайте организовать себе конкурента. Ведь я правильно понял: если человека на работу в Р-Техно не взяли (неважно, почему - может, стульев свободных нет), а он при участии своих знакомых создает структуру, которая выходит на рынок с услугами КР в свободный поиск заказчиков, то эта структура является прямым конкурентом Романа?

Тут Вы меня совсем удивили. Что такое конкуренция Вы знаете нааамного лучше меня. Это все равно, что я приду к Вольво и предложу создание новых автомобилей. Если НИША свободна, то мне разрешат. Поскольку Роман НИ РАЗУ не возразил против данной ветки, то следовательно он видит, что есть возможность ( при особых условиях) занять свободную нишу КР. Если же разговор приведет к усилению хозяев данного форума, то мне кажется НИКТО не будет возражать,. что Роман займется данным(пока неизвестно каким) видом деятельности

Опубликовано
Поскольку Роман НИ РАЗУ не возразил против данной ветки, то следовательно он видит, что есть возможность ( при особых условиях) занять свободную нишу КР. Если же разговор приведет к усилению хозяев данного форума, то мне кажется НИКТО не будет возражать,. что Роман займется данным(пока неизвестно каким) видом деятельности

23915[/snapback]

style_emoticons/default/smile5.gif Просто пока рано возражать! Как только настанет пик общения, возникнет конкретная идея и реальные участники, сразу всех разгонит и ветку закроет! style_emoticons/default/smile12.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.