Опубликовано 18 мая, 200719 г В принципе создать чего-либо и вывести (ракрутить) не вопрос. Всё упрётся лишь в согласования и деньги (увы в этом я не помогу), а так, в принципе, поддерживаю. А какими силами - наверное силами тех, кто здесь находится и ищет работу (для начала), с последующим привлечением всех остальных. Изменено 18 мая, 200719 г пользователем Denis_469
Опубликовано 18 мая, 200719 г В принципе создать чего-либо и вывести (ракрутить) не вопрос. Всё упрётся лишь в согласования и деньги (увы в этом я не помогу), а так, в принципе, поддерживаю. А какими силами - наверное силами тех, кто здесь находится и ищет работу (для начала), с последующим привлечением всех остальных. 23885[/snapback] Угу. В деньги упрется обязательно. Я тоже В ПРИНЦИПЕ представляю, как Штатам победить в Иране за три дня и как мне подвинуть Билла Гейтса на мировом рынке за пару месяцев, но проблема все время в деньги упирается. А так-то я готов. В принципе. Даже время бы выкроил. Теперь серьезно. Коллеги, я согласен, что "вместе мы сила", но мой опыт и некоторые мои наблюдения показывают, что, когда есть проблема, требующая решения, она очень хорошо решается силами тех, кто здесь присутствует. То есть, если идти "от проблемы", то все уже работает. А если идти от создания структуры к поиску проблем, которые ей надо будет решать, то произойдет одно из двух: либо успех, либо ничего. Второй вариант и так понятен, а первый я бы хотел рассмотреть подробнее. Этот гипотетический успех можно смело квалифицировать как попытку создать конкуренцию Р-Техно. Да еще на ее собственном сайте. Мне почему-то кажется, что Роман это не одобрит. По крайней мере, я бы на его месте не смог сам себе объяснить, зачем я должен на своем сайте организовать себе конкурента. Ведь я правильно понял: если человека на работу в Р-Техно не взяли (неважно, почему - может, стульев свободных нет), а он при участии своих знакомых создает структуру, которая выходит на рынок с услугами КР в свободный поиск заказчиков, то эта структура является прямым конкурентом Романа? В то же время я не сомневаюсь, что если кто-то из нас сегодня приведет в Р-Техно клиента, то он получит комиссионные. А если поучаствует в работе с этим клиентом собственным трудом, то еще и дополнительную оплату. А если у кого-то есть проблема (я подчеркиваю, уже есть), то он получит помощь от участников форума уже сегодня и без создания каких-то формальных оргструктур. Итак, еще раз объясните мне, в чем я ошибся?
Опубликовано 18 мая, 200719 г Угу. В деньги упрется обязательно. Я тоже В ПРИНЦИПЕ представляю, как Штатам победить в Иране за три дня и как мне подвинуть Билла Гейтса на мировом рынке за пару месяцев, но проблема все время в деньги упирается. А так-то я готов. В принципе. Даже время бы выкроил. А Вы позвоните Бушу и Биллу может они Вам денег и дадут style_emoticons/default/smile12.gif Теперь серьезно. Коллеги, я согласен, что "вместе мы сила", но мой опыт и некоторые мои наблюдения показывают, что, когда есть проблема, требующая решения, она очень хорошо решается силами тех, кто здесь присутствует. То есть, если идти "от проблемы", то все уже работает. А если идти от создания структуры к поиску проблем, которые ей надо будет решать, то произойдет одно из двух: либо успех, либо ничего. Второй вариант и так понятен, а первый я бы хотел рассмотреть подробнее. Теперь серьезно. Проблема Польши и Эстонии в большей или меньшей степени каснулась всех присутствующих. Но ведь кроме разговора решить проблему даже никто не пытался. ИА возможно дало силу для недопущения данной проблемы в принципе. Экономические связи не менее крепкие, чем политические, кстати сегодня грузовое движение в Эстонию восстановлено. Этот гипотетический успех можно смело квалифицировать как попытку создать конкуренцию Р-Техно. Да еще на ее собственном сайте. Мне почему-то кажется, что Роман это не одобрит. По крайней мере, я бы на его месте не смог сам себе объяснить, зачем я должен на своем сайте организовать себе конкурента. Ведь я правильно понял: если человека на работу в Р-Техно не взяли (неважно, почему - может, стульев свободных нет), а он при участии своих знакомых создает структуру, которая выходит на рынок с услугами КР в свободный поиск заказчиков, то эта структура является прямым конкурентом Романа? Тут Вы меня совсем удивили. Что такое конкуренция Вы знаете нааамного лучше меня. Это все равно, что я приду к Вольво и предложу создание новых автомобилей. Если НИША свободна, то мне разрешат. Поскольку Роман НИ РАЗУ не возразил против данной ветки, то следовательно он видит, что есть возможность ( при особых условиях) занять свободную нишу КР. Если же разговор приведет к усилению хозяев данного форума, то мне кажется НИКТО не будет возражать,. что Роман займется данным(пока неизвестно каким) видом деятельности
Опубликовано 18 мая, 200719 г Поскольку Роман НИ РАЗУ не возразил против данной ветки, то следовательно он видит, что есть возможность ( при особых условиях) занять свободную нишу КР. Если же разговор приведет к усилению хозяев данного форума, то мне кажется НИКТО не будет возражать,. что Роман займется данным(пока неизвестно каким) видом деятельности 23915[/snapback] style_emoticons/default/smile5.gif Просто пока рано возражать! Как только настанет пик общения, возникнет конкретная идея и реальные участники, сразу всех разгонит и ветку закроет! style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь