Опубликовано 7 мая, 200719 г А что мешает то же самое делать здесь? 23405[/snapback] Форум, как мне кажется, не совсем подходящее место для общения с клиентами, но, если ув. Роман выделит место на своем сайте, то и ему будет польза и нам хорошо. Но при этом есть опасность - Р-техно раскрученная структура и в случае проколов будет дискредитация агенства. Впрочем я только комментирую подназвание ветки (про мысли и соображения). Хотя, если специалисты из разных регионов РФ начнут действовать совместно, то ударник получится не приведи style_emoticons/default/smile8.gif .ИМХО.
Опубликовано 7 мая, 200719 г Да видно ничего так не мешает, как привычка все усложнять... Создан форум для различного и всестороннего общения... чего ж более? Нет, мы - народ, который сначала создает трудности, которые с успехом преодолевает!!! А если просто, оставить все, как есть... без создания ИА. Форум пусть останется неформальным ИА... style_emoticons/default/smile18.gif
Опубликовано 7 мая, 200719 г ...а надо ли так все усложнять - то? Почему бы не оставить все, как оно есть!? Или, что-то не устраивает именно здесь? Может быть форма общения? Или желание создать более узкий круг для общения?
Опубликовано 7 мая, 200719 г Ну нет, так нет - просили мысли, я написал, просили соображения - я изложил. style_emoticons/default/smile11.gif
Опубликовано 7 мая, 200719 г ... Почему бы не оставить все, как оно есть!? 23409[/snapback] Так не интересно! Душа просит нового и интересного! style_emoticons/default/smile5.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь