Опубликовано 2 мая, 200719 г Спасибо Борис за понимание, Вы более лаконично высказались... С ув... style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 2 мая, 200719 г Предложение чего-то создать, как-то это обозвать, вертикаль выстроить и т.д. - бесполезное занятие. Гораздо понятнее - для меня например - могу ли я получить поддержку (в любом виде), обратившись к людям чьи возможности позволяют разрулить ситуацию в определенных сферах. В конце-концов, чтобы обратившись я встретил понимание и доверие и если меня пошлют, то не потому-что мне не доверяют а по другим причинам. 23104[/snapback] Полностью с Вами согласен! Нельзя изначально говорить о прибыли, нужно говорить о помощи и поддердке которую, сможет оказать это "детище", где мы сможем друг другу изначально подставить плечо, а не выписать счет к оплате!
Опубликовано 3 мая, 200719 г Тогда так и надо говорить. А то сразу агентство, ассоциация, структура. А суть - заводим дружеские и деловые связи, узнаем друг друга, "смотрим в глаза". И не о прибыли речь, а о доверии. Поэтому приходите на офф-лайн встречи, там увидимся. Связь через Романа. За себя могу сказать- кому нужна помощь или совет - пишите в личку. Готов помогать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь