Опубликовано 2 мая, 200719 г Так что о мгновенных зароботках никто не говорит, но если возможно заработать, то почему нет? А впрочем, м.б. кто даст вводную, давайте посмотрим что выйдет, устроим мозговой штурм, а там и м.б. проблему решим. Только желательно, чтобы задача была реальной, а приз победителю хоть style_emoticons/default/smile21.gif возможен. Думаю на такой праздник соберутся все желающие и style_emoticons/default/smile21.gif style_emoticons/default/smile21.gif style_emoticons/default/smile21.gif -пообщаемся в общем. 23077[/snapback] Уважаемый Роман! Приношу заранее извинение за свой пост, т.к. нарушаю правила форума и ВЫНУЖДЕН дать рекламу своего ИП. Но ведь уважаемые форумчане из-за ерунды чуть не передрались. Праздник к сожалению сегодня закончился, но уже идет подготовка к следующему. А в будни можно встречаться в клубе Гусар что в кадетском корпусе в Москве в Лосином острове. Вступительный билет - байка, рассказанная кадетам, которым горадо интересней общаться с Садовником, начальником СБ предприятия молоизвестного, типа Газпром, чем с Ивановым Иван Ивановичем. Продолжение в ближайщем кабаке, куда будете доставлены автотранспортом, тем же автотранспортом будете доставлены домой. За время прихода в состояние нерваны будет изготовлена лапша на уши жене и теще(мужу и сыну в женском исполнении)(проект в стадии подготовки). Кстати ИМХО, международные фонды готовы профинансировать автотраспорт и дружеский ужин, но ФСБ возражает, да последние выступления показывают, что и форумчане тоже. Хотя осталась бы в стоимость билета только свежеприготовленная лапша, которая не является обязательной, а только по спецзаказу. style_emoticons/default/smile14.gifstyle_emoticons/default/smile21.gif Изменено 2 мая, 200719 г пользователем john644
Опубликовано 2 мая, 200719 г В каждой шутке есть доля шутки... Собственно, повторяясь, это сообщество уже создал ув. г-н Роман созданием настоящего форума. Уже есть общение, обмен опытом и взаимопомощь. Так что ничего нового. Цель объединения на форуме специалистов практически одного направления уже достигнута и сами мысли насчет создания в реале чего-то более конкретного - это пока просто мысли вслух. Опять же, это может быть продукт как продолжение самого форума, а может просто кому-то поможет в продвижении его направления деятельности. Главное - это не загонять в рамки (узкий корридор) само общение. Для меня лично написанная выше (и приведенная ниже) приоритетная цель действительно важнее, потому как имея больше возможностей можно позиционироваться по-другому, да прибыль уже потом сама вытекает как само-собой разумеещаяся. Повторюсь, но это мое сугубо субъективное мнение и оно может кардинально отличаться от иных.. Некоторые индивидуумы катастрофически мистифицируют абстракт style_emoticons/default/smile5.gif Приоритетной целью сообщества должна быть не прибыль (имеется само общение), а наработка связей, информационных баз и возможностей С ув... style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 2 мая, 200719 г Уважаемый Садовник и остальные, поддерживающие мысль о Сообществе. Полагаю, изначально нужно понимать, какую правовую форму вы хотите задать своему "детищу". Если это общественная организация, клуб интересов или что-то похожее... тогда на здоровье. Можно и БД создать общую. Можно и несколько, по направлениям. Создание ИА, как Юр. лица - обязательно бизнесс, прибыль, налоги, законодательство и все остальное. Нездоровая атмосфера "базара", а не "рынка" породила множество аферюг, в том числе и среди нашего брата. Тем паче... изучив ошибки сотоварищей не станем наступать на те же грабли. Кесареву - кесарево, пекарю - ... И в общественной и коммерческой структуре должна быть вертикаль власти. А значит должен быть руководитель. Есть руководитель - должны быть подробные досье на всех работников ИА. Дабы не случилось того, что описывалось выше. Примеры яркие: и разведки и контразведки мира ведут досье не только на агентов, противников и т.д., но и, прежде всего, на своих сотрудников. А Тарифы, зпл, премии - все оговаривается, обсуждается, принимается и утверждается. Иначе - бардак и базар. Взаимные обиды и притязания. Это и условия тарритории, и менталитет российский, не только русский, и все остальное...
Опубликовано 2 мая, 200719 г Я не предлагаю ничего создавать!!! Кому надо все всё для себя уже создали!!! Я предлагаю общаться и укреплять связи. Я дико перед Вами виноват шо говорю такие веСЧи, но бывает иногда потребность поработать в регионе, где я совершенно никого не знаю, а я бываю иногда такой мнительный. style_emoticons/default/smile12.gif Вот и возникает необходимость в нахождении реальных людей для получения обоюдного интерэса (вот тут уже и зароботок). Но... конечно было бы файно иметь рекомендательное письмо к людям и, соответственно, рекомендацию на людей. Шо в этом Вы видите плохого? "Здесь мужчины получают самый большой интерес" (из "Сонька - Золотая Ручка")
Опубликовано 2 мая, 200719 г Предложение чего-то создать, как-то это обозвать, вертикаль выстроить и т.д. - бесполезное занятие. Гораздо понятнее - для меня например - могу ли я получить поддержку (в любом виде), обратившись к людям чьи возможности позволяют разрулить ситуацию в определенных сферах. В конце-концов, чтобы обратившись я встретил понимание и доверие и если меня пошлют, то не потому-что мне не доверяют а по другим причинам.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь