Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Создание информационного агентства

Featured Replies

Опубликовано
Так что о мгновенных зароботках никто не говорит, но если возможно заработать, то почему нет?

А впрочем, м.б. кто даст вводную, давайте посмотрим что выйдет, устроим мозговой штурм, а там и м.б. проблему решим. Только желательно, чтобы задача была реальной, а приз победителю хоть style_emoticons/default/smile21.gif  возможен. Думаю на такой праздник соберутся все желающие и  style_emoticons/default/smile21.gif  style_emoticons/default/smile21.gif  style_emoticons/default/smile21.gif -пообщаемся в общем.

23077[/snapback]

Уважаемый Роман!

Приношу заранее извинение за свой пост, т.к. нарушаю правила форума и ВЫНУЖДЕН дать рекламу своего ИП. Но ведь уважаемые форумчане из-за ерунды чуть не передрались.

Праздник к сожалению сегодня закончился, но уже идет подготовка к следующему.

А в будни можно встречаться в клубе Гусар что в кадетском корпусе в Москве в Лосином острове. Вступительный билет - байка, рассказанная кадетам, которым горадо интересней общаться с Садовником, начальником СБ предприятия молоизвестного, типа Газпром, чем с Ивановым Иван Ивановичем. Продолжение в ближайщем кабаке, куда будете доставлены автотранспортом, тем же автотранспортом будете доставлены домой. За время прихода в состояние нерваны будет изготовлена лапша на уши жене и теще(мужу и сыну в женском исполнении)(проект в стадии подготовки).

Кстати ИМХО, международные фонды готовы профинансировать автотраспорт и дружеский ужин, но ФСБ возражает, да последние выступления показывают, что и форумчане тоже. Хотя осталась бы в стоимость билета только свежеприготовленная лапша, которая не является обязательной, а только по спецзаказу. style_emoticons/default/smile14.gifstyle_emoticons/default/smile21.gif

Изменено пользователем john644

• Ответов 98
  • Просмотры 33,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В каждой шутке есть доля шутки...

Собственно, повторяясь, это сообщество уже создал ув. г-н Роман созданием настоящего форума. Уже есть общение, обмен опытом и взаимопомощь. Так что ничего нового. Цель объединения на форуме специалистов практически одного направления уже достигнута и сами мысли насчет создания в реале чего-то более конкретного - это пока просто мысли вслух. Опять же, это может быть продукт как продолжение самого форума, а может просто кому-то поможет в продвижении его направления деятельности. Главное - это не загонять в рамки (узкий корридор) само общение. Для меня лично написанная выше (и приведенная ниже) приоритетная цель действительно важнее, потому как имея больше возможностей можно позиционироваться по-другому, да прибыль уже потом сама вытекает как само-собой разумеещаяся. Повторюсь, но это мое сугубо субъективное мнение и оно может кардинально отличаться от иных..

Некоторые индивидуумы катастрофически мистифицируют абстракт style_emoticons/default/smile5.gif

Приоритетной целью сообщества должна быть не прибыль (имеется само общение), а наработка связей, информационных баз и возможностей

С ув... style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано

Уважаемый Садовник и остальные, поддерживающие мысль о Сообществе. Полагаю, изначально нужно понимать, какую правовую форму вы хотите задать своему "детищу". Если это общественная организация, клуб интересов или что-то похожее... тогда на здоровье. Можно и БД создать общую. Можно и несколько, по направлениям.

Создание ИА, как Юр. лица - обязательно бизнесс, прибыль, налоги, законодательство и все остальное.

Нездоровая атмосфера "базара", а не "рынка" породила множество аферюг, в том числе и среди нашего брата. Тем паче... изучив ошибки сотоварищей не станем наступать на те же грабли. Кесареву - кесарево, пекарю - ...

И в общественной и коммерческой структуре должна быть вертикаль власти. А значит должен быть руководитель. Есть руководитель - должны быть подробные досье на всех работников ИА. Дабы не случилось того, что описывалось выше. Примеры яркие: и разведки и контразведки мира ведут досье не только на агентов, противников и т.д., но и, прежде всего, на своих сотрудников. А Тарифы, зпл, премии - все оговаривается, обсуждается, принимается и утверждается. Иначе - бардак и базар. Взаимные обиды и притязания. Это и условия тарритории, и менталитет российский, не только русский, и все остальное...

Опубликовано

Я не предлагаю ничего создавать!!! Кому надо все всё для себя уже создали!!!

Я предлагаю общаться и укреплять связи.

Я дико перед Вами виноват шо говорю такие веСЧи, но бывает иногда потребность поработать в регионе, где я совершенно никого не знаю, а я бываю иногда такой мнительный. style_emoticons/default/smile12.gif Вот и возникает необходимость в нахождении реальных людей для получения обоюдного интерэса (вот тут уже и зароботок). Но... конечно было бы файно иметь рекомендательное письмо к людям и, соответственно, рекомендацию на людей. Шо в этом Вы видите плохого?

"Здесь мужчины получают самый большой интерес" (из "Сонька - Золотая Ручка")

Опубликовано

Предложение чего-то создать, как-то это обозвать, вертикаль выстроить и т.д. - бесполезное занятие. Гораздо понятнее - для меня например - могу ли я получить поддержку (в любом виде), обратившись к людям чьи возможности позволяют разрулить ситуацию в определенных сферах. В конце-концов, чтобы обратившись я встретил понимание и доверие и если меня пошлют, то не потому-что мне не доверяют а по другим причинам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.