Опубликовано 1 мая, 200719 г Кто же согласится делиться информацией, когда она и кормит и поит. Это равносильно в спортивном соревновании раскрыть сопернику свои козыри. Структура, поддерживающая или сопровождающая бизнес - другое дело, и все же. Взаимопомощь и сотрудничество возможны и даже необходимы. 23055[/snapback] Я бы добавил рейтинг и воспитание сменыА вот здесь я с Вами согласен. И можно назвать несколькоуспешных агентств, действующих на информационном рынке. И они совсем не создавались, как центр какого-то сообщества, а обеспечивали услугами своих потребителей. Иногда вокруг них создавались небольшие "клубы по интересам", можно прийти просто пообщаться с людьми, занимающимися той же деятельностью, или заглянуть на праздник. Но все-таки исходили из того, чем такое ИА будет полезно клиенту,начем можно зарабатывать.Другой подход не возможен. 23054[/snapback] А Вы рассматривали вариант финансирования такого сообщества из международных и российскиих фондов?
Опубликовано 1 мая, 200719 г А Вы рассматривали вариант финансирования такого сообщества из международных и российскиих фондов? 23060[/snapback] Ну да, особенно из американского фонда "Развития демократии". Хорошее предложение. Может и в очередной "цветной революции" подзаработать? А если серьезно, было бы лучше, чтобы средства таких фондов шли на благотворительность и на детские дома, а не на финансирование сообщества деловой разведки. Столкнулся с деятельностью тут нескольких фондов, раньше лучшего был о них мнения. Изменено 1 мая, 200719 г пользователем Русский офицер
Опубликовано 1 мая, 200719 г Полагаю пристегивать фонды к данной идее или подпитываться от них - это прямая зависимость от тех, кто финансирует... а программа и работа должны быть независимы, если желать определенного результата от той работы, на которую нацелен... Информационное агенство это тот же бизнес и начинать его надо либо самостоятельно, либо в кругу своих единомышленников, строго разграничив % и прописав это все на бумаге. И сделать это необходимо так, чтоб в последствии не появлось соблазна пойти на "передел". Даже, если твои единомышленники - родные и близкие люди style_emoticons/default/smile18.gif
Опубликовано 1 мая, 200719 г Гляжу идея переходит на коммерческие рельсы и теряя романтическую окраску становится более прагматичной, а значит реалистичной. Что-ж, в таком виде (ИА) она мне нравится больше, чем изначально.
Опубликовано 1 мая, 200719 г Гляжу идея переходит на коммерческие рельсы и теряя романтическую окраску становится более прагматичной, а значит реалистичной. Что-ж, в таком виде (ИА) она мне нравится больше, чем изначально. Только в таком виде и сможет детище выжить в этом жестоком мире. А по поводу всяких разных Фондов - дак они в большинстве своем создавались либо для создания кормушки, либо для продвижения чужих идей, а вовсе не для достижения декларируемых целей.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь