Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Создание информационного агентства

Featured Replies

Опубликовано

Судя по посту -приходим к выводу что ИА уже имеется на основе этого сайта и тех людей кто на нем постоянно присутствует, поднимаются вопросы дискуссии в них мы и ищем порой ответы на волнующие нас вопросы. Другое дело "степень момента реакции на решение вопроса" не велика, но это зависит от правильности и своевременности задания вопроса. Мы сами окружив себя подобными, в данном месте и создали своим кругом то самое иискомое ))))..

ИМХО

На счет создания конкретного сообщества, думаю нет ничего в данном предосудительного, а то что жизнь может свести по разным окопам, так что в этом может быть плохого. Думаю не стоит забывать что мы находимся на работе и обязаны "служить" предприятию на основании договора. Руководство задает направление развитию и деятельности предприятия мы должны обеспечивать движение в данном направлении согласно своим обязанностям. А при каких либо столкновениях интересов двух предприятий, мне кажется каждый выполнит свои обязанности согласно возложенным обязательствам. Если это понимать то можно общаться в целях взаимного развития и взаимопомощи.

• Ответов 98
  • Просмотры 33,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Изначально тема прошла о создании некого ИА. Плавно все перешло в русло встреч. Если что не понял - не судите строго.

Идея живых встреч просто замечательная. Я только "ЗА", на 1000%!!!

Об оказании помощи друг другу по мере возможности - решение хорошее. Может обсудить более широкое понятие, чем работа и интересы в ней? Мало ли кто из нас в чем нуждается или будет нуждаться...

А так глядишь... поддержка пригодилась одному, второму... в коллективе единомышленников, соратников, если хотите, всегда было легче, чем в одиночку, справляться с трудностями...

Опубликовано

Бы ло бы неплохо создать отдельный форум на сайте, в нем ользователи смогут вывешивать свои посты по встречам. Кто то живет далеко но у него есть близкие соседи, так думаю будет проще найтись и поддерживать отношения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.