Опубликовано 3 мая, 200719 г Судя по посту -приходим к выводу что ИА уже имеется на основе этого сайта и тех людей кто на нем постоянно присутствует, поднимаются вопросы дискуссии в них мы и ищем порой ответы на волнующие нас вопросы. Другое дело "степень момента реакции на решение вопроса" не велика, но это зависит от правильности и своевременности задания вопроса. Мы сами окружив себя подобными, в данном месте и создали своим кругом то самое иискомое )))).. ИМХО На счет создания конкретного сообщества, думаю нет ничего в данном предосудительного, а то что жизнь может свести по разным окопам, так что в этом может быть плохого. Думаю не стоит забывать что мы находимся на работе и обязаны "служить" предприятию на основании договора. Руководство задает направление развитию и деятельности предприятия мы должны обеспечивать движение в данном направлении согласно своим обязанностям. А при каких либо столкновениях интересов двух предприятий, мне кажется каждый выполнит свои обязанности согласно возложенным обязательствам. Если это понимать то можно общаться в целях взаимного развития и взаимопомощи.
Опубликовано 4 мая, 200719 г Тогда поправлю Ув. ИОАННа: Ссылка Да хоть так - хоть эдак, а все едино - надо чаще встречаться....
Опубликовано 4 мая, 200719 г Изначально тема прошла о создании некого ИА. Плавно все перешло в русло встреч. Если что не понял - не судите строго. Идея живых встреч просто замечательная. Я только "ЗА", на 1000%!!! Об оказании помощи друг другу по мере возможности - решение хорошее. Может обсудить более широкое понятие, чем работа и интересы в ней? Мало ли кто из нас в чем нуждается или будет нуждаться... А так глядишь... поддержка пригодилась одному, второму... в коллективе единомышленников, соратников, если хотите, всегда было легче, чем в одиночку, справляться с трудностями...
Опубликовано 4 мая, 200719 г Бы ло бы неплохо создать отдельный форум на сайте, в нем ользователи смогут вывешивать свои посты по встречам. Кто то живет далеко но у него есть близкие соседи, так думаю будет проще найтись и поддерживать отношения.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь