Опубликовано 5 мая, 200719 г Вы обознались! А по поводу братства, скажу, что в нем нет ничего плохого. По крайней мере у себя в городе я в любой РОВД захожу как к себе домой, и благодаря братству, сотрудники милиции мне помогают и выручают меня. И никто ни когда не заикнется про деньги, все только на дружеской ноте, уважении и взаимовыручке!
Опубликовано 6 мая, 200719 г Понятно, понятно... Конечно, конечно... Только вот взаимовыручка это такая обоюдоострая вещь... Вот для Вас это взаимовыручка, а для прокуратуры - круговая порука... Ну это я так , к слову, не берите в голову.
Опубликовано 6 мая, 200719 г Понятно, понятно... Конечно, конечно... Только вот взаимовыручка это такая обоюдоострая вещь... Вот для Вас это взаимовыручка, а для прокуратуры - круговая порука... Ну это я так , к слову, не берите в голову. 23343[/snapback] Насколько коректно задан вопрос и насколько корректно дан ответ, от этого и зависит взгляд органов на взаимовыручку. Присутствующие здесь думаю прекрасно это понимают.
Опубликовано 7 мая, 200719 г Ну.. Во-первых, взаимовыручка как и круговая порука не всегда была плохой.. Во-вторых, мы сейчас все в основном не в прокуратуре работаем.. В третьих, даже Робинзон Крузо и тот расчитывал на помощь других (пусть и не людей), так что грех это не использовать.. Просто взаимовыручка всегда предполагает обоюдоинтересную помошь. Это нужно понимать и осознанно принимать. С ув... style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 7 мая, 200719 г А почему, собственно, надо кому-то доказывать: нужна ли взаимопомощь или нет. Кому это необходимо, тот коммуницирует. Кому это не надо, может воздержаться... дело вкуса и взгляда. Сколько людей - столько и мнений... Одни хотят создать клуб интересов (обмен опытом не всегда обмен информацией, содержащей комм. или служ. тайну) и готовы встречаться, делиться накопленным опытом. Другие этого не принимают и не желают присоединяться в этом начинании... так силком их никто не тянет. Здесь люди все сплошь разумные и каждый волен поступать так, как ему подсказывает интуиция и разум. Тут и спорить-то не о чем! А взаимовыручка и круговая порука - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Все это понимают, но пытаются переиначить эти два понятия. Зачем?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь