Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Создание информационного агентства

Featured Replies

Опубликовано

Вы обознались! А по поводу братства, скажу, что в нем нет ничего плохого. По крайней мере у себя в городе я в любой РОВД захожу как к себе домой, и благодаря братству, сотрудники милиции мне помогают и выручают меня. И никто ни когда не заикнется про деньги, все только на дружеской ноте, уважении и взаимовыручке!

• Ответов 98
  • Просмотры 33,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Понятно, понятно... Конечно, конечно...

Только вот взаимовыручка это такая обоюдоострая вещь... Вот для Вас это взаимовыручка, а для прокуратуры - круговая порука... Ну это я так , к слову, не берите в голову.

Опубликовано
Понятно, понятно... Конечно, конечно...

Только вот взаимовыручка это такая обоюдоострая вещь... Вот для Вас это взаимовыручка, а для прокуратуры - круговая порука... Ну это я так , к слову, не берите в голову.

23343[/snapback]

Насколько коректно задан вопрос и насколько корректно дан ответ, от этого и зависит взгляд органов на взаимовыручку. Присутствующие здесь думаю прекрасно это понимают.

Опубликовано

Ну..

Во-первых, взаимовыручка как и круговая порука не всегда была плохой..

Во-вторых, мы сейчас все в основном не в прокуратуре работаем..

В третьих, даже Робинзон Крузо и тот расчитывал на помощь других (пусть и не людей), так что грех это не использовать..

Просто взаимовыручка всегда предполагает обоюдоинтересную помошь. Это нужно понимать и осознанно принимать.

С ув... style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано

А почему, собственно, надо кому-то доказывать: нужна ли взаимопомощь или нет. Кому это необходимо, тот коммуницирует. Кому это не надо, может воздержаться... дело вкуса и взгляда. Сколько людей - столько и мнений...

Одни хотят создать клуб интересов (обмен опытом не всегда обмен информацией, содержащей комм. или служ. тайну) и готовы встречаться, делиться накопленным опытом. Другие этого не принимают и не желают присоединяться в этом начинании... так силком их никто не тянет.

Здесь люди все сплошь разумные и каждый волен поступать так, как ему подсказывает интуиция и разум. Тут и спорить-то не о чем!

А взаимовыручка и круговая порука - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Все это понимают, но пытаются переиначить эти два понятия. Зачем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.