Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Создание информационного агентства

Featured Replies

Опубликовано
Создание объединяющих структур не происходит по тому, что для объединения нужно понимание необходимости такого объединения у руководителей служб безопасность. А они (руководители СБ) видят в этом как минимум потенциальную опасность (в виде конкуренции, ухода информации и т.п.), но никак не выгоду.

22941[/snapback]

Именно так! Поэтому мы нашли этот сайт, никами обзавелись, и общаемся, задавая друг другу вопросы и прося советов в решении возникших проблем. А можно было бы в реале создать такую организацию в которую мы бы приходили за помощью (так сказать профсоюз СБ Москвы, например). А по поводу бизнеса и конфликтов, предполагаю следующее: данная организация наоборот больше помогала бы чем вредила. например фирма "А" собирается проверить фирму "Б", с целью даньнейшего сотрудничества, а начальник СБ фирмы "А" благодаря (профсоюзу СБ "Москвы") прекрасно знает начальника СБ фирмы "Б" и систематически общаются и советуются. И на этой дружеской волне делается совместный бизнес. Содержание данного профсоюза можно было бы возложить на участников. И если бюджет раскидывать на всех, то и немного получиться!

• Ответов 98
  • Просмотры 33,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посредничество, значит, довереные лица, ну не знаю style_emoticons/default/smile16.gif .

Опубликовано
Уважаемый РОНИН!

Не допонял фразу ВЗАИМОПОМОЩИ.Типа "общак",что-ли? style_emoticons/default/smile3.gif

СБ объединяйтесь!Тоже хорошо. style_emoticons/default/smile21.gif

А вдруг,в будущем,придётся стать противниками?Как тогда?

Уходить в "зелёнку"?

С Ув.

22934[/snapback]

Противниками и врагами могут стать комерсы, директора, учредители из-за своих денег, а два порядочных начальника, конкурирующих, СБ всегда смогут сохранить свое "лицо" друг перед другом. Ну а если кто то и проявит скотство, опять так в профсоюзе СБ Москвы, например, его будут знать в лицо. Опять таки плюс. В дальнейшем будем знать кто готов продать честь и совесть!

Опубликовано
Противниками и врагами могут стать комерсы, директора, учредители из-за своих денег, а два порядочных начальника, конкурирующих, СБ всегда смогут сохранить свое "лицо" друг перед другом. Ну а если кто то и проявит скотство, опять так в профсоюзе СБ Москвы, например, его будут знать в лицо. Опять таки плюс. В дальнейшем будем знать кто готов продать честь и совесть!

22985[/snapback]

Ну что РОНИН Вам и карты в руки, кто предлагает, тот и делает. Я готов прибыть на призывной пункт для борьбы с Эssтонией. При этом выражаю уважение к эстонскому народу и признаю их право на то, чтобы в Эстонии, после ликвидации Эssтонии все говорили на эстонском языке. Ближе всех мне понимание Иоанна, хотя многое подчерпну у CI-KP его мастер класс для меня остался тайной за семью печатями, так как не знаю как это можно применить Действия Justasß из серии непонятно, но здорово. В СБ не состаю, хотя считаю что работаю в организации, выполнявшему до 2000 года КР Газпрома.

Укажите мое место в Вашем строю.

Опубликовано

Совсем моим уаажением и принимая во внимание Ваш патриотизм, Вам бы доверил даже знамя!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.