Опубликовано 29 апреля, 200719 г Зря Вы так, Уважаемый.. Объединения не всегда приводили к плохим результатам. Есть сообщества по профилям или наборот по непересекаемым сферам деятельности. А как известно, вместе легче и батьку бить style_emoticons/default/smile12.gif Просто как и везде нужны оЧЧ хорошие фильтры. С ув... style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 30 апреля, 200719 г Противниками и врагами могут стать комерсы, директора, учредители из-за своих денег, а два порядочных начальника, конкурирующих, СБ всегда смогут сохранить свое "лицо" друг перед другом. Ну а если кто то и проявит скотство, опять так в профсоюзе СБ Москвы, например, его будут знать в лицо. Опять таки плюс. В дальнейшем будем знать кто готов продать честь и совесть! 22985[/snapback] Уважаемый РОНИН! Идея замечательная, только вспоминается анекдот Приходит человек к медрецу - Хочу найти клад, как это сделать? -Сделай кладоискатель? -А как? - Я только даю идею, а как ее выполнить, это Ваша проблема?
Опубликовано 30 апреля, 200719 г Господа, опять начинаем разговоры, которые уже набили оскомину. Несколько подбных, с позволения сказать, "профсоюзов"уже создавались и ходят по тем же граблям. Например - ассоциация при ТПП, ассоциация Карабанова, ассоциация при АРБ и т.д. Самые главные грабли - коммерческая эффективность. У всех предлагающих идея такая: давайте соберемся, деньги в кучку (без денег кто будет работать?), заказы, если есть - тоже сюда, комиссия за "помощь" и сводничество - сюда же. Какие ресурсы или возможности "профсоюза" - неизвестно. А вот денежки будет делить учредитель, уж не обижайтесь. На этом все заглохло. Потому что все начинают спрашивать: "А нам-то какая польза, и когда она будет?" Ответ в реальном времени, как понимаете, не возможен. Поэтому и пришли к варианту-не "профсоюз", а "клуб по интересам". Например, вокруг "it2b". Если хочешь помощи - обратись ко всем или к выбранному человеку через форум. Нужна еще какая-то другая услуга - вот он, Роман со своей структурой. Договорился на той или иной основе - хорошо. За деньги или бесплатно- дело двоих. Нет - так нет. Никто не в обиде. А в помощи и совете не откажут. Вывод из моих "многабукв" - используем максимально то хорошее, что уже есть. А обсуждать завиральные идеи не надо. На это нет ни времени, ни денег, ни, главное, желания.
Опубликовано 30 апреля, 200719 г Вывод из моих "многабукв" - используем максимально то хорошее, что уже есть. А обсуждать завиральные идеи не надо. На это нет ни времени, ни денег, ни, главное, желания. 23035[/snapback] Так и не общайтесь на форуме, если нет желания и времени. Это дело полюбовное, кто хочет общается, а кто не хочет не общается. или может Вас кто заставляет заниматься "многабукв"ием?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь