Опубликовано 22 марта, 200719 г MOS, там мало информации для развернутого ответа на вопрос. Я скорее ожидал такой формат, как выбрал Семеныч Вы очень широко подошли к решению задачи попытавшись найти один ответ, который бы сработал со всеми. 21855[/snapback] Вот нравится мне когда человек может "из мухи сделать слона" (в хорошем понимании этого выражения). Не умею я давать такие "развернутые" ответы. Я больше опер, чем аналитик. Сорри за офф-топ. style_emoticons/default/smile7.gif "Пора слезать с нефтяной иглы" Идеолог - партия скажет "надо!", мы ответим "выполним!". Метериалист - да, ну его; такие деньги потеряем! Эмоционал - я пасс, не могу представить его реакцию. Виталист - давно пора!!! Все соки из Земли высосали!!!
Опубликовано 22 марта, 200719 г "Пора слезать с нефтяной иглы" Эмоционал - я пасс, не могу представить его реакцию. 21866[/snapback] Эмоционал- "%?@$%;%!!!! Причем ВСЕ!!!!" style_emoticons/default/smile5.gif
Опубликовано 22 марта, 200719 г Автор "Пора слезать с нефтяной иглы" Идеолог - партия скажет "надо!", мы ответим "выполним!". Метериалист - да, ну его; такие деньги потеряем! Эмоционал - я пасс, не могу представить его реакцию. Виталист - давно пора!!! Все соки из Земли высосали!!! 21866[/snapback] Идеолог - согласен с вашим вариантом на 100%. Есть ньюанс. партия раньше говорила идеологам, теперь вынуждена общаться с материалистами. А это большое испытание ;) Материалист - 100% Эмоционал. (предположительно) Ой, с углы. Я вообще уколов боюсь, вот в школе делали прививки, так я вообще в обморок падал, а была у нас в классе девочка... Виталист. Такая забота об экологии, как нечто возвышенное, скорее идеология. Виталиста касается только то, что внутри его кухни (дома, очага). Интересы виталиста с точки зрения общества пимитивные, мещанские. Как их еще обозвать. При этом напомню, что подавляющее число жителей России это эмоционалы и виталисты. Вот, кстати, тест при помощи которого вы можете определить свою систему ценностей тест Было бы интересно, узнать результаты вашего тестирования. style_emoticons/default/smile14.gif Виталист может отреагировать так: "А мне какое дело, пусть там наверху думают" это если виталист не работает в нефтянке :)
Опубликовано 22 марта, 200719 г Вот, кстати, тест при помощи которого вы можете определить свою систему ценностей тест Было бы интересно, узнать результаты вашего тестирования. style_emoticons/default/smile14.gif 21868[/snapback] вот... Идеолог- 50% Материалист- 0% Эмоционал- 38% Виталист- 5% Куда то ещё 7 процентов подевались.
Опубликовано 22 марта, 200719 г Автор вот... Идеолог- 50% Материалист- 0% Эмоционал- 38% Виталист- 5% Куда то ещё 7 процентов подевались. 21873[/snapback] style_emoticons/default/smile12.gif Комиссионный сбор результат не должен быть в сумме сто% Это доля от возможного, т.е. Вы можете быть Идеологом вдвое большим, то есть только наполовину из возможного набрали :) Но есть маньяки, способные набрать более 100% по одному параметру. Это проверка на честность ля них будет ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь