Опубликовано 16 марта, 200719 г Ув. Константин я просмотрел материалы обсуждения и все ответы, на заданные Вами выше вопросы, в текстах постов есть, по крайней мере как представляется участникам обсуждения и мне лично. Что-то мне подсказывает, что Проктолог был прав.
Опубликовано 16 марта, 200719 г Ув. Константин я просмотрел материалы обсуждения и все ответы, на заданные Вами выше вопросы, в текстах постов есть, по крайней мере как представляется участникам обсуждения и мне лично. Что-то мне подсказывает, что Проктолог был прав. 21716[/snapback] Просто надо обобщить их в одном посте, а то они по всей ветке разбросаны. Это мог бы сделать Константин.ИМХО
Опубликовано 16 марта, 200719 г Ув. Ice, поздравляю с повышением. А насчет объеденения в одном посте - я хотел сделать, но объем получился - бы большой, многие высказывали схожие точки зрения но с разными акцентами, в общем-нормальный мозговой штурм, а для того, чтобы быть объективным эти детали необходимо учитывать, что я и постарался сделать предложив свое решение проблемы. Также считаю, что для учебной задачи какоето решение быть должно, для того она и учебная. Также считаю, что г-н Харский сделал нормальный ход скрытой рекламы, поэтому я и согласился с Проктологом, но сдругой стороны мне было действительно интересно принять участие в обсуждении и за это я Константину благодарен, но лично для меня эта ветка закрыта, а по остальным задачам г-на Харского я подумаю.
Опубликовано 16 марта, 200719 г Ув. Ice, поздравляю с повышением. А насчет объеденения в одном посте - я хотел сделать, но объем получился - бы большой, многие высказывали схожие точки зрения но с разными акцентами, в общем-нормальный мозговой штурм, а для того, чтобы быть объективным эти детали необходимо учитывать, что я и постарался сделать предложив свое решение проблемы. Также считаю, что для учебной задачи какоето решение быть должно, для того она и учебная. Также считаю, что г-н Харский сделал нормальный ход скрытой рекламы, поэтому я и согласился с Проктологом, но сдругой стороны мне было действительно интересно принять участие в обсуждении и за это я Константину благодарен, но лично для меня эта ветка закрыта, а по остальным задачам г-на Харского я подумаю. 21720[/snapback] Служу Отечеству!! style_emoticons/default/smile21.gifstyle_emoticons/default/smile21.gifstyle_emoticons/default/smile17.gif Если бы обобщением занялись Вы, либо другой участник обсуждения, то в той или иной форме отразилось бы его видение вопроса. Для Константина же самый лучший вариант. Он начал ветку - ему и обобщать. Изменено 16 марта, 200719 г пользователем Ice
Опубликовано 16 марта, 200719 г Служу Отечеству!! style_emoticons/default/smile21.gif style_emoticons/default/smile21.gif style_emoticons/default/smile17.gif Если бы обобщением занялись Вы, либо другой участник обсуждения, то в той или иной форме отразилось бы его видение вопроса. Для Константина же самый лучший вариант. Он начал ветку - ему и обобщать. 21723[/snapback] Согласен style_emoticons/default/smile20.gif .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь