Опубликовано 13 марта, 200719 г Еще немного истории, помнится мне, что за Василия Блаженного (храм) Иван Грозный (царь) повелел скульпторам глаза повыкалывать, дабы чего подобного не наваяли впредь. Тоже, вариант. style_emoticons/default/smile18.gif 21620[/snapback] Хорошенькое резюме получилось:-) Насколько я понимаю, большинство участников обсуждения сошлись во мнении, что при всех своих плюсах Геннадий может быть потенциально опасен компании, в связи с чем, его необходимо безболезненно для компании «нейтрализовать». Изменено 13 марта, 200719 г пользователем Ice
Опубликовано 13 марта, 200719 г Откровенно говоря резюме я написал от себя, приняв несколько мнений о безболезненном выводе Гены из программы, добавив свое видение проблемы и пысказал результативную часть в виде алгоритма. Готов выслушать замечания, возможно есть другая точка зрения.
Опубликовано 13 марта, 200719 г Откровенно говоря резюме я написал от себя, приняв несколько мнений о безболезненном выводе Гены из программы, добавив свое видение проблемы и пысказал результативную часть в виде алгоритма. Готов выслушать замечания, возможно есть другая точка зрения. 21622[/snapback] «….теперь проект был на финишной прямой. Первые, весьма обнадеживающие результаты уже получены, и до полного запуска оставалось не более двух месяцев» Скорее всего, компания уже перешла порог риска. Можно Геннадия и потихонечку «сливать».
Опубликовано 13 марта, 200719 г Скорее всего, компания уже перешла порог риска. Можно Геннадия и потихонечку «сливать». 21623[/snapback] Наверное, да. Ну не люблю я раскидываться ценными кадрами, жадный, млин.
Опубликовано 13 марта, 200719 г Автор Ice и Борис1602 style_emoticons/default/smile20.gif Это не оценка, это - реакция. С уваженим, Константин Харский
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь