Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кейс: Цена лояльности

Featured Replies

Опубликовано

Да, интересный кейс. Видимо оболочка взята из реальной жизни, но для учебных целей "обвешан" нюансами, от того выглядит как "не из жизни". Но от этого полезность, от попыток его решения, не уменьшается. А вот законченности, обобщения действительно не хватает. Может быть "пациент скорее жив, чем мертв", а может быть "скорее мертв, чем жив". Все зависит от путей "лечения".

Константин! Будте любезны! Подитожте.

• Ответов 65
  • Просмотры 25,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Добрый день

Что-то как-то где-то не понимаю style_emoticons/default/smile5.gif

Он начал ветку - ему и обобщать.

Тут неявно звучит глагол "должен". Это правда?

Константин! Будте любезны! Подитожте.

21727[/snapback]

Семёныч, отказать не могу. Но как?

История из жизни. Я был приглашен, чтобы разработать стратагему удержания сотрудника. Считаете надо написать, как мы его оставили? Краткий ответ не даст представления (не вызовет доверия), значит нужно подробное описание и упоминание нюансов, которые были умышлено сокрыты.

Как я должен подытожить? Сказать кто лучше? Полагаю не та аудитория.

Чье решение ближе к тому, которое было принято? Так это не значит что они оба лучшие. На сегодняшний день прошел год. Это разве для кого доказательство, что сотрудник продолжит работу завтра?

Размещая задачу мне было интересно, как вы станете ее решать. Размещая свои ответы, вы тоже преследовали какие-то цели. Очевидно, что отсутствие моего резюмирования создает проблемы для этих целей. Потому что на мои цели отсутствие моего же резюме не влияет. Согласны?

Тогда главный вопрос: каковы были ваши цели при размещении ответов?

Как только я их узнаю, мне будет легко им соответствовать.

На другом форуме мне предложили выставить приз за лучшее решение. Я согласился. Так понятно, как я отреагирую там, когда «конкурс» завершится.

Семёныч и все уважаемые собеседники, отказать не могу. Но как? Какую мою реакцию вы сочли бы уместной?

Какой бы значок выбрать....

style_emoticons/default/smile21.gif наверное.

style_emoticons/default/smile5.gif

Опубликовано

«Должен» не эквивалент слову «обязан». Вас к этому никто не принуждает. Ваш пост мне ясен. В чем-то Вы правы. Тема лично для меня закрыта.

Опубликовано
Может быть "пациент скорее жив, чем мертв", а может быть "скорее мертв, чем жив". Все зависит от путей "лечения".

21727[/snapback]

Вот тут подсказка "Как?" Озвучте Ваше мнение, как "лечили".

А я ответов не размещал, читал внимательно и ежедневно. Но цель была (и есть) - узнать что было "неправильно" и как это исправили. Остался слишком польшой простор для "творчества" - гипотез масса, а какие из них ближе к истинне - не ясно. Осюда ощущение "недосказанности", нет голливудского хэппи-энда.

Опубликовано
  • Автор
Вот тут подсказка "Как?" Озвучте Ваше мнение, как "лечили".

21735[/snapback]

Уф. Другое дело :)

Босс узнал содержание предложений от конкурента, "Геннадий" ничего не скрывал и был по отношению к этому бизнесу более чем корректен.

Босс признал, что не имеет вляния и ситуацию не контролирует.

Вопрос был поднят до владельца и владелец вопрос решил осбособлением бизнес-направления и установлением (и это все еще продожается) своего оперативного управления. Владелец - директор, Геннадий у него "проходит школу хозяйствования" с перспективой занять место генерала. Проект действительно очень денежный, но если они его смогут тиражировать, то будет - нечто. Геннадий в данный момент эксплуатирует "Порш Каену".

---

Да, еще решил добавить. Боссу было сделано несколько замечаний по кадровой политике. В истории была подсказка, на мой взгляд, ключевая. Босс упустил Геннадия из вида по причине того, что он не жаловался и не доставлял проблем. Никакой видимой потери авторитета босса в глазах владельца или сотрудников нет

Изменено пользователем harsky

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.