Опубликовано 14 августа, 200718 г А какие у Вас часы? :о)) Burberry одни, повседневные, ибо на тканевом ремешке и Omega. Так сказать, "для бизнеса)))"
Опубликовано 15 августа, 200718 г Точно. Но он сам раскрылся, гуляя по городу, делясь воспоминаниями и обедая в закусочных style_emoticons/default/smile12.gif 30277[/snapback] Потому что уже было можно. Burberry одни, повседневные, ибо на тканевом ремешке и Omega. Так сказать, "для бизнеса)))" Andy_J, а Вы переживали! У нас все как у людей! style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 15 августа, 200718 г Как сказать, как сказать... У меня тут сотрудники попросили напопользоваться дозиметр.. Поездили по спальным и не спальным районам. И очень занятные веСЧи расказывали. style_emoticons/default/smile2.gif Я в Киев ездил, так, скажу я Вам, чище, гораздо чище. style_emoticons/default/smile17.gif 29673[/snapback] жуть что твориться. 22 век скоро на дворе, а кого-то еще удивляют и интересуют показания радиметров. чума 8)
Опубликовано 25 сентября, 200718 г я очень люблю часы и у меня их много от наших золотых до разнообразных щвейцарских, омега, бригет, франк мюллер. но последнее время я сильно поменял имидж снял костюм, начал носить джинсы, купил спортивный двух местный мерседес кабрик . наверно виной всему молодая любовница. так сейчас я ношу часы стоящие на вооружение группы "альфа" это хамер н-1 среди часов! да что хамер, это танк! они абсолютно не убиваемы! масивный титановый корпус, толстенное сапфировое антибликовое стекло закрыто титановой рещёткой, внутри японский кварцевый хронограф. чьё производство я не знаю, но судя по гондовости корпуса предпологаю что собирают их у нас по заказу министерства обороны.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь