Опубликовано 24 августа, 200718 г Да кому это надо, style_emoticons/default/smile16.gif Кто захочет, по доброте душевной, поделиться знаниями и навыками (за что Вас постоянно вспоминаю и благодарю style_emoticons/default/smile20.gif style_emoticons/default/smile21.gif ) тот найдет возможность, а тем кто только говорит о необходимости и важности общения и бахвалится знаниями, не делясь и не помогая, тому и Скайп непонадобится. style_emoticons/default/smile19.gif 31036[/snapback] style_emoticons/default/smile12.gif а где вы видели, что я говорил о бесплатности? style_emoticons/default/smile12.gif Басплатный мусье только сыр... style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif Речь можно вести о сокращении затрат (пролёт, житие, аппартаменты, время)
Опубликовано 27 августа, 200718 г 2 CI-KP, Опыт общения по Скайпу то есть, а вот формате конференции нет, но думаю не такая великая проблема. _ttp://skype.com/intl/ru/download/features/skypecasts/ Подробнее Скайпкаст (англ. skypecast, от англ. Skype — программа VoIP и англ. broadcasting — широковещание, иногда используется сокращенное «каст») — вид голосового общения между группой (до 150 человек) пользователей программы Skype. Внешне схож с конференц-звонком, однако, в отличие от последнего, устанавливается через центральный сервер, вследствие чего не предъявляет высоких требований к пропускной способности канала пользователя, инициировавшего разговор. Скайпкасты доступны с 3 мая 2006 года. _ttp://ru.wikipedia.org/wiki/Skypecasts _ttp://scast.ru/index.php?p=2 Опыт использования _ww.habrahabr.ru/blog/skypecasts/8721.html 31029[/snapback] Спасибо, уважаемый Albert R Вы подняли очень интересный вопрос. Я посмотрел материалы в Интернете и увидел, что идея Вебинаров достаточно интересна. Причем я вижу что все чаще и чаще SCIP проводит их и многие другие западные коллеги. Но своего оптыта у меня нет. И времени заниматься организацией подобных мероприятий, честно говоря, тоже. Роман, а Вам интересно освоить это дело? По ссылке перечислены люди, имеющие опыт. Они находятся преимущественно в Москве. Мне кажется, что it2b, который стал де-факто обществом профессионалов КР в рунете, с ними (или с кем-либо другим) вполне мог мы организовать подобные мероприятия. Посмотрите текст по ссылке. Есть желающие организовать вебинары целиком - начиная с технической части и заканчивая сбором денег и оформлением соответствующих документов? В области КР в России ниша совершенно пуста. Редкое для сегодняшнего рынка явление. _ttp://www.trainings.ru/library/articles/?id=7940
Опубликовано 26 сентября, 200718 г Добрый день Всем! Ув. Tais я понял у Вас два вопроса Вы хотите : 1. Узнать КАК фирма может за неделю проверить "объект"? 2. Если проверила за этот срок то оценить качество проверки? Вы закажите им проверять "свою" фирму где точно знаете все ответы и по "методам" в ходе проверки "свой" фирмы примерно поймете КАК они это делают. style_emoticons/default/smile10.gif
Опубликовано 28 сентября, 200718 г Господа ... Речь идет об очень специфичном рынке - об алкоголе ... И голову можно не напрягать ... Информация о непосредственном обороте приход/расход/возврат товара берётся из ЕГАИСа , конкретно из организации ФЦУК (в который АБСОЛЮТНО вся информация стекается из РЦУКов) Если надо разъясню подробнее , но , думаю , для тех , кто в теме незачем ... Это первое . Далее ... в алкоголе законность оборота = наличие в ЕГАИСе + на каждой бутылочке есть марочка = отпечаток пальчика . Суть - все денежные движения только ч/з счет . Нету чернухи ... В каждом регионе на пересчет пальцев одной руки крупных дистрибов . Логистику для каких федеральных сетей кто и где из них осуществляет - не секрет . У всех распределителей интересного товара по агресивной цене клиентская база по всей стране на 90 % одинаковая . Региональный менеджер любой алко кампании легко раскажет Вам (если не в лёт , то после 10-15 мин. тайм аута) где и с кем стоит работать . Рынок узкий , да и нестабильный (то молдавию/грузию закроют , то импорт уже стоковый на 1/2 года притормозят (1 июля 2006) , то ЕГАИС , то ГОСТы новые) = то у одних попа , то у других , а продажники все туда-сюда перетекают и постоянно между собой общаются . Далее , отсрочки рекомендуют Вам из трех соображений . 1) Есть общепринятые в этом бизнесе (смешно , но факт) для конкретного контрагента . Есть регионы , куда все только по предоплате грузят . 2) С поправкой на транспортировку . Если ДВ привык платить на 45-й день в лучшем случае , то надо смириться . 3) Сколько сетей и каких обслуживает дистриб . Сети не платят в среднем за 45-60 дней , но как правило платят железно . Дистриб обросший сетями - жирный кусок , приходится соглашаться . Из-за нестабильности в отрасли продавцы - частые клиенты 2-х основных факторинговых кампаний , статистика отказов по безрисковому финансированию алкогольной темы у них достаточная для Ваших нужд . И если по кому-то отказывают , то весь рынок и так знает , что эти могут легко на пару - тройку месяцев пропедалить с оплатой ... Не надо голову морщить ! Это не мадридский двор далеко ! Да ! Забыл ! Раз в квартал сдается декларация в УФНС (не в местную налоговую !) в ДАЛ с подробным перечнем всех приходов/расходов/возвратов . Полагаю УФНСы отправляют выше ...
Опубликовано 19 февраля, 200818 г Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой конторе можно сделать заказ на проверку благонадежности фирмы? Заранее благодарен.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь