Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Недвижимость - обвал рынка?

Featured Replies

Опубликовано
Читал, читал...

Но так и не понял, когда же рухнет рынок недвижимости. :)))

Таки и я - не понял.

В Новосибирске все риэлтерские конторы надувают щёки и говорят о том - что мол - цены только дорожают и будут дорожать.

Хотя С ЧЕГО ИМ ДОРОЖАТЬ - совершенно непонятно.

http://news.ngs.ru/more/34766.php

• 4 недели спустя...
  • Ответов 211
  • Просмотры 65,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Господа , не пора ли освежить темку ?

Итак , что мы имеем ? С начала года ценник на недвижку потяжелел на 15-30 % , растет стабильно на 1,5-2 % в неделю . Надеюсь мне не придется давать ссылки , Вы и сами их найти в состоянии .

Оставшиеся квартиры в домах "выше среднего" (монолит , подземный паркинг , нормальные лифты , огороженная територия) в срочном порядке снимают с продажи .

Риэлтеры работающие "на земле" говорят о более масштабном повышении цен на квартиры , пользующиеся максимальным спросом . Надеюсь понятно , что совершенно бессмысленно спорить "куда ей уже расти" и уж тем более обсуждать , что те кто хотел обзавестись - обзавелись . Последнее чушь , ибо люди улучшающие свои жилищные условия в динамике (прямо сейчас) находятся среди нас .

Итак , какая информация и у кого есть , Господа ?

Опубликовано

Ну после сегодняшней новостной ленты, говорить в принципе уже и не о чем. Если уже S&P повышает рейтинги, и самый доходный город по недвижке МСК, да еще и на фоне падения мировых индексов ... Да и с квартирами напряжно. Причем у нас же "девелоперы" строят как? Минимальная инфраструктура (канализация, вода, электричество) и ... все. "Дальше сами". По фигу что застраивается микрорайон громадный, обойдутся и теми дорогами что есть. Пофигу отсутствие детсадов и школ. Да что говорить то уже ...

Опубликовано
Ну после сегодняшней новостной ленты, говорить в принципе уже и не о чем. Если уже S&P повышает рейтинги, и самый доходный город по недвижке МСК, да еще и на фоне падения мировых индексов ... Да и с квартирами напряжно. Причем у нас же "девелоперы" строят как? Минимальная инфраструктура (канализация, вода, электричество) и ... все. "Дальше сами". По фигу что застраивается микрорайон громадный, обойдутся и теми дорогами что есть. Пофигу отсутствие детсадов и школ. Да что говорить то уже ...

Мастер Лу , "я нифига не понял из того , что Ты сказал , но Ты сказал и достучался до моего сердца" (Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар)

:smile12: :smile20:

Давеча общался с риэлтерами , говорят , что впервые за год на рынке мечутся "нападающие" со свободными средствами , работать де стало хлопотно , есть лот за 260 , пока пытаются ушатать на 250 , уходит за 270 . Аукционы между соискателями стали обычным делом ...

Чудно :smile13:

Опубликовано

Ну кому как "чудно", а я вот только озаботился проблемой с приобретением квартиры. ВОт взял бы четыре года назад в долг денег 80 тысяч, уже был бы счастливый и довольный и расплатившийся. Теперь такая стоит 400К :о(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.