Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Недвижимость - обвал рынка?

Featured Replies

Опубликовано

В общем не знаю как в Москве, но в Питере такая вот фенька началась:

Помните, я писал, что продал комнату 12 метров в комуналке за

30 000? Так вот щас мне предлагают две комнаты в центре, в трёх комнатной квартире за 40 000!

P.S. тут знакомый на какие то курсы ходил. Там лектор-преподавотель ФИНЭКа+ по совместительству работник банка и ещё чего то. Дык этот лектор высказывал мнение о том, что дефолт уже не минуем. И про то, что тот ВВП, который нам всем с телевизора показывают-бред больного.

Так что есть о чём задуматься.

• Ответов 211
  • Просмотры 65,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Однажды Владимир Владимирович™ Путин отвечал на вопросы своих сограждан.

Так. Жители нашего города волнуются, что скоро будет дефолт. Это что за город? А, нет. В этом городе дефолта не будет.

_ttp://vladimir.vladimirovich.ru/2007-10-18/#an2601

Опубликовано

Все больше вижу аналитики, о падении цены на МСК недвижимость класса "бизнесс" (типа средний) и "элитного"(ну как вписались :о)) от 20 до 40% в 2008 г. Подмосковье не будет падать вроде так быстро, от 3 до 5 %. Действительно элитное жилье может подорожать даже в пределах инфляции. И высказывания "мэравкЕпке" об ограничении продаж "немосквичам", и дорожный коллапс, и борьба с цементной монополией, и запреты точечной застройки даже (вот сходу не поймешь как) все играет в понижение. Ну про жилье среднего и "вышесреднего" класса говорить не приходиться, поставить лифты OTIS и организовать вывоз мусора, плюс частично-замкнутую территорию и причислять жилье к "элитному" недостаточно :о))

Опубликовано
В общем не знаю как в Москве, но в Питере такая вот фенька началась:

Помните, я писал, что продал комнату 12 метров в комуналке за

30 000? Так вот щас мне предлагают две комнаты в центре, в трёх комнатной квартире за 40 000!

P.S. тут знакомый на какие то курсы ходил. Там лектор-преподавотель ФИНЭКа+ по совместительству работник банка и ещё чего то. Дык этот лектор высказывал мнение о том, что дефолт уже не минуем. И про то, что тот ВВП, который нам всем с телевизора показывают-бред больного.

Так что есть о чём задуматься.

35255[/snapback]

Ну и что страшного, что каждый сможет купить себе квартиру по своим деньгам, при чем здесь дефолт.

А дефолт в штатах более чем возможен, по нам он конечно хорошо прокатиться.Так уже сколько раз говорили держите деньги в рублях или юанях style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано
Ну и что страшного, что каждый сможет купить себе квартиру по своим деньгам, при чем здесь дефолт.

А дефолт в штатах более чем возможен, по нам он конечно хорошо прокатиться.Так уже сколько раз говорили держите деньги в рублях или юанях style_emoticons/default/smile12.gif

35266[/snapback]

хмм... Да то что все смогут позволить купить-ничего страшного! Даже хорошо! НО...

Рынок недвижимости это как лакмусовая бумажка. Дефолт напрямую от него независит.

По поводу держания денег- а банкам не всё равно, в чём вашу наличность невыдать? А про Юань... он же не свободно конвертируемый... Вся экономика Китая на баксе держится.

По нам не просто "хорошо проедется", нас раскатает по полной, в случае краха китайской и американской экономики...

P.S. улыбнуло как США начало решать вопрос с кризисов на рынке недвижимости. Создали спрос млин... Почти весь штат спалили style_emoticons/default/smile19.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.