Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Недвижимость - обвал рынка?

Featured Replies

Опубликовано

Ой, у меня тут случайно файлик завалялся. Откуда взялся не пойму никак :о))

MSK.zip

• Ответов 211
  • Просмотры 65,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

приходится быть в теме, так как мы из ушлых строителей долги для инвестров выковыриваем

если вернуться к сабжу, то не думаю, обвал рынка будет ближайшие потора года

так как банки со своей тупой ипотекой и абсолютно бессмысленная политика социального/дешевого жилья удерживают его на плаву

по мне, так кризис начнется после того, как банки прикроют выдачу ипотечных кредитов и начнут скидывать ипотечные расписки

Опубликовано
приходится быть в теме, так как мы из ушлых строителей долги для инвестров выковыриваем

если вернуться к сабжу, то не думаю, обвал рынка будет ближайшие потора года

так как банки со своей тупой ипотекой и абсолютно бессмысленная политика социального/дешевого жилья удерживают его на плаву

по мне, так кризис начнется после того, как банки прикроют выдачу ипотечных кредитов и начнут скидывать ипотечные расписки

А они уже в процессе. Сравните каково было получить ипотеку год назад и сейчас.

На осень приходится максимальный размер выплат на запад. Обратите внимание какие заманухи банки стали устраивать для привлечения вкладов... Сегодня в метро ехал-рекламу банка увидел, аж прослезился... Если открыть у них вклад, то в подарок-соковыжималка! Так и не совсем понял.. То ли банк вас выжмет, то ли вы его... Правда вот про последнее я ещё не слышал.

Запад нашим банкам уже перекрыли длинные кредиты. Лафа кончилась. А длинные кредиты это не только ипотека, но и кредиты производствам....

Опубликовано
А они уже в процессе. Сравните каково было получить ипотеку год назад и сейчас.

я про это писал несколькими постами ранее

я с Вами абсолютно согласен, если РФ не прокредитует отечественные банки под никий процент (что вполне возможно), то банки начнут урезать ипотеку, спрос на недвижку резко упадет, соответсвенно откатятся цены, но это не мгновенный процесс, вопрос может растятуться на год-полтора

Опубликовано

Уважаемый Loo, а не могли бы вы файли куди нить переложить, а то не качается :smile6:

А по теме ипотеки: вот мне сейчас допустим надо взять 2.5 миллиона рублей (образно).

Что б мне их получить, у меня должен быть подтвержденный доход 70 тыс рублей. Предположим такой есть (хотя такого нет).

Если я беру на 20 лет, то мне ежемесячно надо будет выплачивать по 45 тысяч! (переплату сами посчитаете?)

А я ещё хочу завести семью и детей. И я абсолютно не уверен, что я продолжу там работать и ничего в моей жизни не случится.

И ещё немаловажный нюанс: через 20 лет, без детей, я стану счастливым обладателем убогой однокомнатной квартиры!!!

Ура российской рыночной экономике!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.